Добрый день! Подъезжал я в данный техсервис с простой проблемой - отсутствием ножного стояночного тормоза и заодно заменой задних колодок.... Знал что просто нужно поменять колодки стояночного тормоза , ну заодно и задние колодки.Запчастюх с собой не было, о наличии в сервисе разговор не заводили...Приветливо встретили и также приветливо без записи взяли машину, поговорил с вежливым человеком у входа(наверно администратор), сказал, что могут быть и троса вытянутые, ну думаю вам виднее...через полчаса вердикт колодок стояночного тормоза нет в наличии- заказывайте за 3900 3-4 дня???колодки задние есть, не помню сколько выкатили, да не суть...корче 650 диагностика тормозной системы?????
Большой вопрос- не знаю за что я заплатил 650 если я сам знал свои проблемы.....МНЕ НУЖНА БЫЛА ИМЕННО ЗАМЕННА ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, нет деталей - накой разводить на диагностику?Ну и на по следок -через день обнаружил отсутствие резиновой заглушки отверсия на одном из барабанов- где установлены колодки ножника...если не было почему не сказали? Если была -куда дели, иль так вставили, что улетела