Вчера позвонил в Вист на личный номер Николая Ивановича (узнал в этой ветке) на предмет "можно ли пройти ТО-4 (60 тыщ) Соренто (Ижевск)? Ответ: "В любое время!". Через час был уже на месте (адрес в шапке конфы). Встретил Сам Николай Иванович, без эмоций, все по-деловому, провел к ресепшн, заполнили все бумаги сами работники сервиса, я только подписал. Отдельно спросили, есть ли проблемы - замечания по автомобилю. Все, что вспомнилось, рассказал (глушак сифонит, задняя щетка не чистит стекло как надо). Видя грязный донельзя авто, предложили технологическую мойку (можно было и от этого отказаться), согласился (180 руб). Авто приняли в работу, записали мобильный на предмет "вдруг чего вылезет" для согласования действий... Через пару часов перезвонил мастер: "колодки передние - износ 80%, задние - 70%, резина с внутренней стороны лысая, давно делали сход-развал?". Ответил, колодки - менять, сход-развал - делать (2 тыс. руб). Через 4 часа перезвонили, что машина готова. Подъехал и забрал авто в то же день (была в обслуживании с 15-30 до 19-30). Отдельно вечером звонил Николай Иванович (технический директор ВИСТ, как я понимаю), спрашивал, есть ли нарекания, как обслужили и пр... Приятно пообщались, пожаловался только на запах бензина в салоне, на что получил ответ, что по регламенту меняли топливный фильтр, а он находится под задним седеньем, вот и чутка паров бензиновых попало в салон... Надеюсь, что скоро выветрится...
Резюме: сервисный центр хороший, для членов киа-клуба в интернете скидка и приемка (по крайней мере в моем случае) без очереди, что особо приятно. Буду рекомендовать друзьям
Добавлено через 2 дня 5 часов 27 минут 29 секунд:Неожиданное продолжение моего визита в Вист (см. выше):
30 марта при оформлении работ по ТО-4 (60 тыс. км пробега), я, памятуя о неудачном опыте эксплуатации предыдущего своего Соренто, когда чуть не загубил по недосмотру раздатку, настоял на использовании марки Shell Donax TA (уже не помню где начитался в сети). Что и было сделано. Типа, клиент всегда прав.
На следующий день Технический Директор, просматривая документы о проделанной с моим авто работой, обратил на это внимание, позвонил и вежливо проинформировал, что я был не прав в своем упорстве. Пригласил подъехать и ознакомиться с официальным бюллетенем КИА, где говорится об использовании марки TX ("передовая синтетическая жидкость высшего качества для трансмиссий"), и если я изменю свое мнение, заменить эту самую жидкость. Бесплатно и вне очереди. Согласился. Приехал. Авто сразу приняли в работу, а Николай Иванович устроил мне небольшую экскурсию по фирме. Показал, в числе прочего, сервисные помещения, оборудование... Я сделал несколько фотографий (с разрешения).
Один из выставочных залов:

Рабочая зона (уборщик помещения упакован "как надо", а не шваброй и ведром):

Подъемники (это требование КИА) перекрашены из заводского синего в "фирменный" красный цвет:

Из зала ожидания можно наблюдать за процессом ремонта на мониторах:

После обзорной прогулки уже в кабинете ТехДир ознакомил с документами по раздатке, угостил кофе и рассказал много интересного о работе как ВИСТ, так и вообще о КИА в России.
Такого отношения к себе раньше (за рулем 20 лет, сменил больше 10 авто и наверное, столько же сервисов), я не встречал. Как говорится, респект и уважуха!
Пишу с искренней благодарностью. Теперь рекомендую не только друзьям, но и вам, коллеги - форумчане.
P.S. Один из моих вопросов был (типа, с подковыкой): "А есть работы, какие ваш сервис НЕ делает?"
Ответ: "антикоррозийную обработку кузова"

Более того, если я правильно понял, ВИСТ единственный среди столичных официалов КИА, где осуществляется ремонт АКПП любой сложности. И еще: на собственной площадке в свободной продаже в наличии более 100 (!) автомобилей. Это тоже впечатлило.