Цератозавр писал(а):тогда пусть он здесь вообще не пишет
Если сообщения любого автора соответствуют текущей тематике и правилам форума - то никто и никогда не имеет права запретить ему писать. Не взирая на то, нравится кому-то позиция автора или не нравится.Цератозавр писал(а):тогда пусть он здесь вообще не пишет
Почему обязательно "в ответ на каждый его пост"? Просто выкладывай свои отчёты, не в ответ, а просто для информации всем остальным. Тема создана именно для этого!Цератозавр писал(а):на каждый его пост в этой теме я буду выкладывать миниотчёты о всех своих посещениях Климавто

Приехал сегодня в "Климавто" поменять задний сальник коленвала, масло в двигателе, ну за одно масло в раздатке, кондей заправить. Утром машину сдал и поехал на работу, а днём звонят и говорят, что мол сальник в коробке тоже менять надо, только у них нет, надо заказывать, машина будет готова через день
За сальник кстате объявили 720 р. Ну я говорю, что ждать не могу сальник сам куплю и привезу
Посмотрел в existe и на форуме почитал, в общем нашёл номерок сальника (46131-4C000) поехал в магазин и купил сальник - 100 р. оригинал, а в "Климавто" мне говорят, что не тот сальник купил, мол другой сальник собирались менять
Кто подскажет, ведь на первичном валу других сальников нет!

Так ты уточни у них точную марку масла. Может там Mobil 1 Synthetic ATF? Oно вполне таких денег может стоить.TRIFAN писал(а):ATF 320 (Dexron III) только у них оно какое то специальное по 600 р. за литр хотя тот же Mobil
Вот только впечатления от сервиса двоякие получились.
вот так замена заднего сальника коленвала, но думаю причины для волнения не очевидны. Потом выясняется, что кондей не заправили, масло в раздатке не поменяли, да и в двигателе тоже
, что три дня делали
уехал от них в 22:55
TRIFAN писал(а):Вот думаю, это нестандартная ситуация или закономерность?
TRIFAN писал(а):только не знаю теперь стоит ли туда ещё раз обращаться
Цератозавр писал(а): но и поменяли стойку
koftochka писал(а):В общем понравилось, спасибо.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1