ShineOn писал(а):Фильтр ДВС - масляный или воздушный?
ShineOn писал(а):По регламенту ТО-2 воздушный фильтр двигателя не подлежит замене
Никита, не забывай, что у Валеры бензинка. На дизель ТО-2 подороже выходит: 6'000 рублей работы по ТО-2 + 8'835 рублей материалы + 600 рублей компдиагностика (вписывают всем, хотя можно и пободаться по этому пункту). Плюс 300 рублей, если установлена защита (снятие-установка). Плюс мойка.ClaudeMonet писал(а):13000...прям антикризисное предложение какое-то! Порядок цен таки радует.
Серж. я не придумываю ничего, просто смотрю в регламент. На ТО-2 (равно как и на ТО-1) только инспекция, ну а по факту уже и замену могут предложить. Обязательная замена только через 45ткм.Sergik писал(а):по-моему по нему на ТО-1 проверка состояния, на ТО-2 замена.
ShineOn писал(а):Обязательная замена только через 45ткм.
ShineOn писал(а): Плюс 300 рублей, если установлена защита (снятие-установка). Плюс мойка.
Получается, что не входит.ClaudeMonet писал(а):жесть...замена лампочек же входит в ТО?
ClaudeMonet писал(а):жесть...замена лампочек же входит в ТО?
На ТО-1 у меня тоже спрашивали, менять или нет воздухан. А тут прямо подстава - лампочки поменять за 700 рублей... Буду бузить сейчас!Mr.Bean писал(а):По хорошему, в приличных сервисах, всё что не входит в предварительную договоренность, должно дополнительно обговариваться.
ShineOn писал(а):У меня выписаны и лампочки (56 рублей за пару) и работы по замене (400 за левую + 300 за правую)
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1