"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение igorsol » 13 сен 2012, 15:12

Евген81 писал(а):а вот теперь я попрошу перевести эту фразу.Отзывы как ты говоришь "хвалебные" по большей части пишут активные одноклубники,не "мертвые души",то есть вариант самостоятельного пиара исключен.Получается,что одноклубники,которым хорошо машину обслужили (к которым я отношу и себя) пишут хвалебные оды ради своей личной выгоды???

эээ, как бы высказаться поточнее... абстрагируясь от виста, выскажу наверное общую модель поведения в данных случаях: если вы договариваетесь лично с высокопоставленным человеком в сервисе, заинтересованным в притоке новых клиентов(не напрямую со слесарем или механиком) это подразумевает под собой некое негласное соглашение, что лично к вам отнесутся не как к рядовому клиенту(что собственно и происходит при упоминании соренто клуба), но вы взамен обязаны пропиарить на страницах форума(ну или там на страницах журналов, среди своих друзей, коллег и т.д.) данную контору, при этом нет никакой гарантии что спротежированные вами товарищи будут обслуживаться также как и вы...

скажу даже больше... вероятно что не будут... облизывая, условно говоря Евген81, меняя ему запчасти по гарантии, удовлетворяя любую его просьбу, в сервисе знают, что он привлечет большое количество новых клиентов, благодаря своей активной позиции на форуме, причем Евгению не нужно никого обманывать, он реально будет говорить о великолепном обслуживании, ибо по отношении к нему оно таковым и будет... что же касается остальных... с позволения анекдот тут опубликую...

"Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит.
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
— Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают… "
igorsol

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Just-a-Car » 13 сен 2012, 15:39

:ROFL: +100500
Just-a-Car

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2011

Сообщение Евген81 » 13 сен 2012, 21:34

igorsol писал(а):облизывая, условно говоря Евген81, меняя ему запчасти по гарантии, удовлетворяя любую его просьбу

не думай,что меня так уж облизывают,как ты это описал и выполняют любую мою прихоть...
Ладно,чего доказывать?Смысла никакого.Каждый для себя сам решит ехать или нет.Я езжу,мои друзья ездят,потому как их видимо тоже облизывают...ездить ли форумчанам или нет-решать им самим :wink:
PS.Кстати последний год я обслуживался уже не по гарантии,да и на Рейндж Ровере им нечего поменять по гарантии,даже если бы и захотели...Дело в том,что там я уверен,что мне масло поменяют,что фильтр если записан в заказ-наряде,то он реально поменян...
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sleiter » 14 сен 2012, 07:05

Огромное спасибо Николай Ивановичу и "проводнику" парацельсу в лице Жеки-дачника со скальпелем на огромной божьей коровке с шильдиком SPORT.
Очень приятно что с такими людьми проблемы решаются сразу. СПАСИБО МУЖИКИ!!!
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение Евген81 » 14 сен 2012, 07:48

Sleiter
Ну и славненько,что помогли :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Hrom » 14 сен 2012, 09:29

Sleiter писал(а):на огромной божьей коровке с шильдиком SPORT...

Sleiter писал(а):...проблемы решаются сразу

Походу, просто киа не их конек... :ROFL:
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение Евген81 » 14 сен 2012, 09:30

У Тохи осталась годовалая Цератка :twisted:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Green » 14 сен 2012, 09:55

Тоже отмечусь.
Во первых проблема с людьми на рецепшене: при записи по телефону говоришь "с соренто клуба", при оформление говоришь "с соренто клуба", при выписке доков на оплату говоришь "с соренто клуба". И что ? И ничего!!! О нас там вообще кто нибудь знает? При прохождении ТО-90 девочка куда там звонила и узнавала, только после этого скидку удалось отжать.Через пару месяцев после этого ездил на диагностику - история повторилась по всем пунктам. Ладно, там сумма копеечная, а мальчик был какой то заторможенный. Попутно хотел пройти техосмотр - не получилось. Мастер (единственный?) который может сделать техосмотр отсутствовал. Дело было в субботу. Второй белый человек после гарантийщика ?
Ти рекс мне нравился намного больше, хотя и там косяки были.
Green

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 14 сен 2012, 10:31

Green писал(а):Мастер (единственный?) который может сделать техосмотр отсутствовал. Дело было в субботу. Второй белый человек после гарантийщика ?

При введении новой услуги не сразу все идет как по маслу.Обучение всех сотрудников требует времени.
Я так понимаю,что негатив в данном отзыве-это не получение копеечной скидки (с твоих же слов) и невозможность пройти ТО,когда проект только только запустился?

Green писал(а):Второй белый человек после гарантийщика ?

нет,просто график у него пятидневка.Ну не может человек работать все время.Ты работаешь все часы работы твоей компании или все же иногда позволяешь себе отдыхать?
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Green » 14 сен 2012, 11:25

Евген81 писал(а):Я так понимаю,что негатив в данном отзыве-это не получение копеечной скидки (с твоих же слов) и невозможность пройти ТО,когда проект только только запустился?

Негатив в том, что условия, обещанные "партнером клуба", приходиться требовать и не один раз.
Евген81 писал(а):Ну не может человек работать все время.

Так может поставить на эту работу два или три человека ? И хотя бы по телефону при записи предупреждать, что техосмотр в субботу сделать не смогут.
Green

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 14 сен 2012, 11:26

Green писал(а):Так может поставить на эту работу два или три человека ?

угу,может.Но повторюсь-
Евген81 писал(а):Обучение всех сотрудников требует времени.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Belkarat » 28 сен 2012, 10:59

Хочу выразить признательность Николаю Ивановичу за предельно грамотную работу и личное отношение к клиентам.
Я ремонтировал раздатку и был приговорён слесарем к замене корпуса. Причина - осевой люфт посадки переднего подшипника (кардан люфтил
На 15 мм). Стоимость корпуса в среднем 27 тыщ. Николай Иванович дал великолепный совет, подождать с этой покупкой и купить только остальные детали. Он оказался прав! Новый подшипник имел плюсовой допуск по диаметру. Вместе с доработкой посадочного отверстия и посадки для надёжности на контактный клей - проблема была решена! Подшипник стал намертво. Родной корпус ещё послужит.
Николай Иванович - дай бог Вам здоровья, успехов и удачи в Вашем деле! Был рад познакомиться и в очередной раз убедиться, что есть люди, способные решать вопросы быстро, грамотно и высоком уровне общения!
Belkarat

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2003

Сообщение Algench » 27 дек 2012, 15:42

Всем привет.

Собираюсь на ТО-3 в длинные НГ праздники, но к сожалению Николая Васильевича Черкова не будет (он выходит только 9-го), а старшими по сменам будут некто Евгений Евгеньевич и Анатолий Васильевич. Никогда о них не слышал если честно и отзывов не видел, поэтому прошу коллег посоветовать как мне лучше поступить.
Пойти к одному из этих без сомнения уважаемых (но непроверенных) людей, или дождаться пока Черков после праздников выйдет.
Про наличие на рабочем месте Николая Ивановича не узнавал, т.к. за ручку он водить мастеров смены очевидно не будет, да и обращаться к нему планировал только в случае каких-либо косяков по работам. Может и зря конечно, но изначально дергать тех.директора из-за того что я хочу свой сорик на ТО привезти, считаю как-то неудобным что ли.
Algench

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gubachev » 05 янв 2013, 15:52

Александор добрый день
Н,И если есть сомнения пишите в личку или звоните всегда помогу
Gubachev

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение Algench » 10 янв 2013, 09:59

Gubachev писал(а):Александор добрый день
Н,И если есть сомнения пишите в личку или звоните всегда помогу

Спасибо, Николай Иванович. Если вдруг возникнет непредвиденная ситуация, обязательно обращусь, но надеюсь что такой необходимости не возникнет.
В результате на праздниках я так и не нашел времени этим вопросом заняться, так что загоню свой сорик на ТО-3 либо в ближайшие выходные, либо через выходные. Посмотрю когда смена Николая Васильевича будет.

P.S. Надеюсь что скидка для членов Соренто-клуба еще актуальна :)
Algench

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)