ShineOn писал(а):мог им предоставить те самые бумажки с печатями,
мне кстати тоже в Ирбисе сказали.что они-официальный диллер
ShineOn писал(а):мог им предоставить те самые бумажки с печатями,
Той зимой реионтировал по направлению там Авенсис. Лобаш, бампер пер.,еще чавойто. В обещанные сроки не вложились(дважды). На фиг обещать, если сразу знают, что не вложаться? Приехал забирать, осматриваю.... рамка под лобашом покоцана отверткой, вокруг(клипсы вынимали), смотрю на крепеж переднего подкрылка и тихо х....ею! Вместо пистонов вкрутили саморезы с головкой под ключ на 10.
Стою-думаю, что же вкручено в крепеж пластиковог брызговика под двигателем...? пластик под повторителм поворота на крыле - отверткой намяли... устранял еще день. ГАВНО сервис! 

ЗлыденЬ писал(а):Из плюсов девочка на рецепшене

Разозлился написал жалобу: не знают что лить, делают медленно и т.д. Наконец, оплачиваю чек 18,6тр иду получать машину. Выкатили -забирай. Смотрю в чеке в задний мост залили масло для дифф с LSD - оно на 200 руб дороже - упираюсь рогом - у меня LSD нет -верните бабло. Нет говорят, проверим, загоняют, поднимают, пытаются крутануть колесо.... о чудо колесо болтается на наживленных гайках. Это была последняя капля. Написал еще одну жалобу. Забрал 400 руб за два литра масла. Больше в ирбис-авто ни ногой- обиделся. ЗЫ ручник никто не проверил -остался неподтянутым. Выбирая сервис, читайте форум.
вирхом писал(а):Выбирая сервис, читайте форум.

вирхом писал(а):пока реально не достали.
"ну так и читай" -вот я и говорю

вирхом писал(а):обещали в будущем супер качественное обслуживание, но это без меня.
Без нас с Евген81
и то,что перестал омывавтель работать стекла вследствии того,что пережали шланчик-тоже их работа
и то,что пьяный мастер в зюзю пытался со мной выяснить отношения
и то,что стекло вставили вообще не от моей модели Сорика 
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2