"Стрим-Авто" на Сущевке

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Стрим-Авто" на Сущевке

Сообщение Sergik » 29 сен 2009, 10:29

ALEKS150 писал(а):мало того что документы не готовы ГТД не получено

Саш, а за это отвечает не дилер, а дистрибютор, т.е. КИА. И косяк ГТД, к сожалению, не только у тебя. Я тут разговаривал с представителем ОД, так он сказал, что кореяки умудрились растаможить 170 сильные дизеля как 140 сильные и из-за этого проблема с документами.
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение ALEKS150 » 06 окт 2009, 20:50

Sergik писал(а):170 сильные дизеля как 140 сильные и из-за этого проблема с документами.

Да я в курсе этого, но зачем мне забирать авто без полного комплекта документов :?: в ГАИ перерегистрировать не смогу да и на посту по большому счёту могут придраться :crazy:

Добавил через 7 дней
Машину забрал :) какое же наслождение на ней передвигаться после различных пузотёрок :Yahoo!: Косяки по машине устранили частично тоесть царапины на левом крыле немного убрали полировкой а на правом вообще ничего не делали, но я решил машину забрать достало уже всё %) Копия ГТДшки нечитаемая, настолько бледная что ничего не разобрать и главное мне сказали что так как у меня менялся шот-блок то в ГТД не указывается мощность т.к. это запчасть. В ГАИ ещё не ездил, собираюсь на этой неделе.
А вот сегодня опять дал о себе знать БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт в "Стрим-Авто" :x Сегодня приехал в Серпухов, припарковал машинку и пошёл по своим делам, возвращаюсь через час пробую завести а стартер вообще не крутится, все лампочки светятся, реле щёлкает а результата ноль :shock: Проверил все предохранители-всё в норме, позвонил в "Стрим-Авто" мастер сказал что наверное щётка в стартере зависла :crazy: Короче нужен эвакуатор, я позвонил по телефону бесплатной эвакуации КИА 661-85-42 а там мне любезно сообщили что я под число таких счастливчиков не попадаю т.к. это действует для тех кто приобрёл авто после апреля этого года :twisted: "СПАСИБО" КИА за заботу :x Короче долгие поиски эвакуатора, потм его ожидание, наконец доставка в Чехов к ОД. А там мастер в течении минуты обнаружил соскачившую фишку со стартера-вердикт "профессионалы" Стрим-Авто не защёлкнули данную фишку как положено когда ставили движок :x Ещё раз убедился в отсутствии качества выполняемых работ сотрудниками "Стрим-Авто" 8)
Изображение

Кто не успевает за жизнью, тот остается одиноким!
ALEKS150

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерс

Сообщение Nick53 » 09 окт 2009, 19:26

Качеством обслуживания не доволен. Такое ощущение, что им их работа в тягость.
Nick53

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение ALEKS150 » 17 фев 2010, 15:24

По описанному мною случаю 6 октября, до сих пор "Стрим-Авто" не оплатило эвакуатор :evil:
22.12.2009г. загорелась лампа давления масла, авто сдано всё туда же в "Стрём-Авто", понадобилось 4 дня на то чтобы сказать, что во всём виноват масляный насос который якобы не даёт нужного давления. Хотя мне сообщили неофициальную информацию о том, что в снятом масляном насосе была металлическая стружка :shock: Тоесть мотору полюбому не жить! Но мне отдали машину 6 января и проехав на ней 20км, пошёл чёрный дым и упали обороты. Авто снова на эвакуатор (из "Стрём-Авто") и вердикт двигатель целиком под замену :o
11 февраля пришол забрать авто но не смог этого сделать, так как практически при мне выбило форсунку, прямо во дворе ОД %)
12.02. видетели у них было много работы и они не смогли заняться моей машиной! Только 15.02. сообщили что будут менять часть головки в которой стоят форсунки. Сегодня позвонил узнать как там проходит ремонт, а инженер по гарантии Игорь сказал что машиной занимаются, но сделают её может быть через три дня так как смена которая занимается машиной, будет работать в воскресенье :x Что за отношение к клиенту, и это после всех многочисленных ремонтов с моей машиной! А директор техцентра "Стрим-Авто" Фирсов А.В. вообще сказал " Вы наверное привыкли без авто?"
И этим всё сказано, вот оно отношение к клиенту, если такое говорит директор то что можно ждать от обычного слесаря? :evil:
Последний раз редактировалось ALEKS150 17 фев 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ALEKS150

Партнёр Клуба

Сообщение constax » 17 фев 2010, 16:13

Имхо, тока массированная "бумажная" атака в КМР, может хоть как то изменить отношение ОД к клиентам... хотя тоже не факт... :(
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение Sergik » 17 фев 2010, 16:55

constax писал(а):Имхо, тока массированная "бумажная" атака в КМР, может хоть как то изменить отношение ОД к клиентам

Не, хуже - можно, лучше - низзя! История с СПМ - наглядный пример отношения КМР к клиентам. :(
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Евген81 » 17 фев 2010, 19:27

ALEKS150
Саш...сочувствую :(
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ALEKS150 » 27 фев 2010, 20:14

Благодарю Жень за сочувствие!

Добавил через 8 дней
А вот новые косяки работы сервиса Стрима, позавчера забрал машину из ремонта, а вчера уже погнал её обратно так как расход топлива на ней 54 л. на 100км!!! :shock: Как оказалось (я нисколько и не сомневался) "спецы" Стрима не затянули трубку топливопровода :evil: Я просто выкинул на ветер больше тысячи рублей чтобы добраться до этих редисок что бы они устранили свой косяк, а соляра до сих пор обгорает на выпускном коллекторе, а дым от этой соляры ьлагополучно засасывается печкой в салон :crazy:

Добавил через 1 день
Сегодня проехал 90км и израсходовал 26 литров соляры, тоесть расход с 54л на сотню, стол в половину меньше. И когда ехал машина перестала развивать обороты. Кое как добрался до ОД в Чехове ( в Стрим никакого желания ехать не было) где выяснилось что гореремонтники Стрима ещё одну трубку топливопровода затянули наперекос и из-за этого соляра продолжала заливать весь мотор :x Как они не смогли этого обнаружить 24.02. непонятно :fool:
Изображение

ALEKS150

Партнёр Клуба

Сообщение zip0 » 28 фев 2010, 10:07

Дайте я тоже плюну в них, с удовольствием.

В прошлом году, весной, решил дозаправить кондей на Сузуке гранд витара, дозаправился на другом сервисе, после этого начались проблемы с компрессором (без конца влючался и сразу выключался).

Так как надо было поменять масло, решил съездить в Стрим-Авто + посмотреть подвеску (никаких показаний к этому не было, так на всякий случай) и попросить, чтобы глянули кондей.

Машину отдал, уехал. Позвонили по телефону и начали разводить на полную диагностику авто за 5т.р. - согласился. Про кондей сказали, что нужна полная диагностика - 3т.р - согласился.

Приехал забирать машину и пришел в недоумение. Мастер сказал, что ездить на моей машине нельзя, и ремонта там (подвеска) на 80 т.р.
Если кто не знает, то Витарка неубиваемая машина и кроме тогого я ничего плохого за ней не замечал (хотя обычно могу заметить проблему и не залезая под машину).
Про кондиционер сказали коротко - нужна замена компрессора.

Делать ничего я у них не стал, на рекомендации мастера забил и продолжал ездить. Примерно через пару месяцев стало уже жарко и я все таки решил съездить в сузуковский клубный сервис и попросить их посмотреть, что с кондеем и заодно проверить результаты диагностики Стрим Авто.

Мастер Дима (широко известный в сузуковском клубе) начал смеяться уже когда прочитал результаты диагностики и сказал следующее, что они НИ РАЗУ за историю существования сервиса не меняли 70% из перечисленных деталей, доже на авто специально заточеных на джип трофи (покатушки). Потом залез под машину и все это подтвердилось, со словами: "даже если бы я имел цель развести клиента, я бы все равно не нашел к чему придраться к шаровым" (В Стриме, мне сказали, что на шаровых я и одного км не проеду).
Теперь кондиционер, подключившись к системе мне через две минуты сказали, что кондей сильно перезаправлен и и поэтому быстро достигает верхнего значения давления при котором порисходит аварийное отключение компрессора. Давление в системе довели до нормы и кондей начал нормально работать.

Продавая авто осенью прошлого года, покупатель и сервис куда гоняли машину на диагностику не нашли к чему придраться.
Если бы эта эпопея не растянулась на 2,5 месяца обязательно бы съездил в Стрим взглянуть в глаза этому мастеру. :evil:
zip0

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Super TOD

Сообщение Chizhikoff » 29 июн 2010, 10:49

Чего-то я недопонимаю, видимо. Надо искать себе новый сервис? Тема на киа клубе закрыта. Сначала я ждал два месяца когда приедет кардан для замены по гарантии. Теперь пошел второй месяц ожидания стоек стабилизатора. Вот подшипник ступицы загудел. Теперь его гул два месяца слушать. Ну почему ж такое безалаберное отношение...
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Год выпуска: 2012

Сообщение ShineOn » 02 июл 2010, 14:17

Chizhikoff писал(а):Тема на киа клубе закрыта.
То, что тема закрыта на их форуме, может объясняться просто - у них "своим человеком" был Стас ака КРИОНИКА. Он ушёл оттуда и, вполне возможно, все отношения с форумом kia-club.ru ушли вместе с ним. Но это только мои догадки, что там на самом деле - я не в курсе.

В любом случае, отчаиваться пока не стоит, ибо что-то мне подсказывает, что в скором времени у нас там тоже могут появиться неплохие завязки.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 02 июл 2010, 14:30

ShineOn писал(а):что в скором времени у нас там тоже могут появиться неплохие завязки.

да можно сказать уже появились. :wink:
ОФИЦИАЛЬНО заявляю,что есть выход на Стрим Авто,появился вменяемый человек в руководстве,который с радостью готов работать с Соренто-клубом.Все просьбы и пожелания можно пока через меня,а потом,надеюсь.кого-нить вытащим сюда (что,правда ,не обещаю :oops: ).Думаю многие вопросы сейчас мы может порешать в Стриме :wink:

Добавил через 5 минут
Добавлю-много негатива было на Стрим,новая команда пытается переломить негатив,пока что могут быть ошибки,но они усиленно над ними работают.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dimulka » 08 июл 2010, 16:17

Евген81 писал(а):ОФИЦИАЛЬНО заявляю,что есть выход на Стрим Авто,появился вменяемый человек в руководстве,который с радостью готов работать с Соренто-клубом.Все просьбы и пожелания можно пока через меня,а потом,надеюсь.кого-нить вытащим сюда (что,правда ,не обещаю :oops: ).Думаю многие вопросы сейчас мы может порешать в Стриме

То есть можно ехать в Стрим на ТО? :) Волшебные слова надо какие-то говорить?

Сувж,
Дмитрий.
Dimulka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гарик565 » 14 июл 2010, 15:09

Ра форуме Киа клуба про косяки Стрима не мало писалось,почитайте,а Крионика по продажам работает и за косяки пробовал отвечать,да когда валом пошли,нырнул и тишина. Евгений когда Валера покупал Мохав,он так и не услышал внятного предложения по скидкам.
Гарик565

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение asy_10 » 14 июл 2010, 15:21

Гарик565 писал(а):а Крионика по продажам работает

На сколько я знаю, уже не работает, ушел он от туда
asy_10

Благодарил (а): 59 раз.
Год выпуска: 2015