Lifter
» 15 ноя 2012, 11:15
Проходил ТО 90 в указанном сервисе.
Встретили приветливо, работы провели. Помимо выполненных регламентных работ диагностировали кончину задней крестовины переднего кардана. Кардан сняли без моего ведома, поскольку разбитая крестовина могла разбить шлицы раздатки. Хорошо, я согласился, действительно так было лучше. Дальше вопрос возник о том, что крестовина не меняется, только кардан целиком, а это 25т.руб. Но, мастером приемщиком было озвучено, что можно попробовать заменить кардан по гарантии. Хорошо, Фаворит направил запрос в Киа моторс, мне пообещали, что со мной свяжутся и я уехал. Прошла неделя - тишина. Я позвонил, напомнил. Мастер сказал новостей нет, будут - позвоню. Прошла еще неделя - тишина. Опять позвонил -опять нет новостей. Началась осень, жил тогда на даче, пошли дожди. Дороги стали скользкими, ездить на заднем приводе было некомфортно. Позвонил в третий раз, теперь уже звонил Ярославу. Он меня выслушал, попросил паузу на час и через час перезвонил - сказал, что мистика творится, по моему автомобилю отправили 3 запроса в КМ и ответа нет. Сейчас отправят еще один и по результатам со мной свяжется мастер. Тем временем покурил форум, узнал, что крестовину, таки, можно поменять, что в общем и сделал поскольку дожди затянулись и ездить на недоприводе было уже не комфортно. Дальше жизнь завертелась и я просто забыл о гарантии на кардан и т.д. Вспомнил недели через 2, позвонил сам вновь, и только тогда мне объяснили, что в гарантийной замене мне отказали. Как-то так. Впечатление о сервисе - нейтральное. Работы сделали, все чётко, что меня интересовало - ответили. Но потом про меня забыли.