«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение ShineOn » 11 апр 2009, 17:53

По нештатному оборудованию именно так. Ведь сигналка это нештатное оборудование, "доп" как принято называть, на котором деньги заработал другой сервисный центр. Поэтому и гарантию по этому допу и последствиям его некорректной работы должен нести установщик.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение podvoh » 11 апр 2009, 17:57

ShineOn писал(а):По нештатному оборудованию именно так.

А именно эта релюшка - штатная. Идет с завода.
Подвох- это не добыча, это охотник.....но под водой

http://gbi-promsnab.ru/
podvoh

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое

Сообщение ShineOn » 11 апр 2009, 18:05

Тут вопрос не столько в самой релюшке, сколько в причине выхода из строя этой самой релюшки. Если причиной является некорректная установка сигналки (как я понял из твоих пояснений), то вопросы именно к установщикам сигналки. Такой подход все дилеры по любым маркам авто практикуют. И установщики сигналок в таких случаях особо не упираются компенсировать стоимость ремонта, это всяко дешевле выйдет, нежели клиент их по всем форумам охаивать будет.

Другой вопрос, если релюшка вышла не из-за сигналки, а сама по себе. Но при установленной сигналке с управлением ЦЗ доказать это будет гораздо сложнее - вмешательство в штатную электросхему есть, значит доказывать должен не дилер, а клиент. Надо делать независимую экспертизу за свой счёт, и только если экспертиза установит, что релюха сломалась сама по себе, то можно уже требовать с дилера не только ремонта по гарантии, но и компенсации стоимости экспертизы.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Официальный дилер KIA Motors «Ти-Рэкс Моторс»

Сообщение Тролль » 12 апр 2009, 11:53

Я по диллерам много ездил, но круче всех Элекс для Уазки был. и ТО за 15 ку далеко не редкость. За Уазку!!! Греб.... гарантия! А сроки. Замена крышки заднего моста - 2 недели, да и то, сам привез крышку :girl_werewolf: ... при этом все уверяють, что з/ч на подьезде, машина из ульяновска выехала, и :good: :"": ... В общем ЖЖЖгли по полной. Там еще подстаканник был, на каждой колдобине выпрыгивал,
"смените!" говорю...
" в наличие нету,"...
"ну, как нить, там.....!?"
"ну, 300р и легко!"
и с соседнего стоящего на сервисе на моих глазах - бздыньк...
А ТиРМот - мне тоже нравится.
ShineOn писал(а):У "Ти-Рэкса" не сложились нормальные отношения с форумом KIA-CLUB (точнее, у KIA-CLUB с "Ти-Рэксом"), а у нас с "Ти-Рэксом" очень даже неплохо получается дружить

:Yahoo!: :Yahoo!: Я свой, я Сорентовод, да уж!!! :?: :?: :?:
"Умное лицо, господа, это ещё не признак ума! Все самые большие глупости на земле делаются именно с ЭТИМ выражением лица! Так что улыбайтесь господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!" (барон Мюнхгаузен, он же О.Янковский)
Тролль

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Серебро

Сообщение blekucha » 13 апр 2009, 17:30

Вчера посетил данный сервис на предмет прохождения ТО-1.В пятницу списался по личке с Сергеем 777,он меня записал на воскресенье на 12.Приехали к 11.30,машину сразу приняли,рассказал о выявленных дефектах(ручник,крепление задней фары,расход антифриза,лампочка габарита правой фары),всё записали,сказали подождать 4 часа.Попросился в рем зону,пообещали после осмотра мастером авто пригласить и показать всё,что меня интересуеет.позвонили через час,зашёл,машин на подъёмнике,мастер говорит,что масло в раздатке тёмное,позжённое,порекомендовали заменить,ну и вредукторе тоже,а вот с антифризом сложнее,там с низу патрубок проходит,он подтекает(треснул что ли?),пришлось оставить сервисную книжку,так как небыло инженера по гарантии,сегодня позвонил-сказали что заказали патрубок,это гарантийный случай,придёт,позвонят.После посещения рем зоны пошёл опять гулять(жена потянула в магазин по шмоткам).Через полтора часа звонят,можете забирать авто,но из-за патрубка рекомендовали сильно не эксплуатировать и следить за температурой и уровнем антифриза.После замены масла(был кастрол,стал мобил)звук двишка измениля,если раньше действительно был похож на швейную машинку,теперь стал бурчать(бу-бу-бу),даже смешно стало.Ну и того-15478.60т.р,с учётом скидки14704.67т.р.Та что если и подорожало,то не очень сильно,вобщем доволен,Сергею777 наш с женой респект :Yahoo!:
Собака друг человека!
blekucha

Благодарил (а): 4 раз.
Доп. информация: бронзовый бегемотик

Сообщение podvoh » 13 апр 2009, 22:17

Вопрос.
Сегодня позвонила девушка, спросила о впечатлении посещения сервиса - проходил 08.04. Странно и .....приятно. Интересно всем звонят? или новый развод по сотику от мошенников ? Номер высветился .

podvoh

Сообщение Барс » 13 апр 2009, 22:32

Мне тоже в пятницу звонила, никакого развода :D
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение ShineOn » 14 апр 2009, 09:59

podvoh писал(а):Интересно всем звонят? или новый развод по сотику от мошенников ? Номер высветился
Никакого развода! Клиентская служба собирает отзывы клиентов. ;)
Меня вчера попросили перед выездом анкетку заполнить о моих впечатлениях.
ShineOn

Модератор

Сообщение rostislav » 24 апр 2009, 19:57

А у меня после последнего посещения Ти-Рэкс (замена масла в двигателе), изменилось о них мнение. Украли заглушку правой фары :evil: , сегодня открыл капот что бы "незамерзайки" долить, смотрю заглушки нет, внутри фары пыль :evil: . Вот такая неприятная ситуация. Будьте осторожны. Завтра, попытаюсь купить (заказать) эту "крышечку".
rostislav

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение ShineOn » 24 апр 2009, 20:05

А не проще ли пожаловаться тому же Сергею, чтобы разобрались в чём дело? Совершенно не думаю, что в этом сервисе что-то станут красть у сорентовода с форума, тем более такую мелочёвку.

Кстати, у меня беда была с колпачком на трубке, идущей к радиатору кондея. После визита на ТО-0 в «Ти-Рэкс Моторс» через несколько дней обнаружил, что нет колпачка. Хотел сначала поругаться, да забил из-за такой ерунды. А потом через пару месяцев заехал в "Москэб", Рома заглянул ко мне под капот по другим надобнастям, и говорит: "А чего у тебя колпачок так бесхозно валяется?" - лежал родимый где-то в недрах моторного отсека. Скорее всего, просто отвалился на какой-нибудь кочке...

Может и у тебя тоже заглушка подобным образом отдыхает в недрах моторного отсека?
ShineOn

Модератор

Сообщение rostislav » 24 апр 2009, 20:18

ShineOn писал(а):А не проще ли пожаловаться тому же Сергею

Завтра заеду к ним, попробую пожаловаться.
ShineOn писал(а):Может и у тебя тоже заглушка подобным образом отдыхает в недрах моторного отсека?

Всё сегодня облазил и осмотрел. А потом заглушка не колпачек, и пропала именно та которую проще достать и отвернуть. А она была на месте, 2 месяца незад, у них же, менял сгоревший габарит (но замечу что левый), всё было на месте, сам проверял. Около 2-3 недель назад менял у них масло, так получилось что до сегодняшнего дня и капот не открывал. Сегодня загнал на мойку (в связи с плохой погодой всё это время не мыл авто) и обратил внимания что правая фара запотела, до этого не было. Приехал в гараж, решил долить жидкость в омывайку, открыл капот, смотрю б..., заглушки нет.
rostislav

Сообщение podvoh » 24 апр 2009, 21:01

Сегодня был на гарантийной замене переднего аммо. На приемке был Сергей. Вообще притензий нет. Большое спасибо за оперативность.

зы.Под капот не глядел :D

podvoh

Сообщение BR@BUS » 24 апр 2009, 21:22

По поводу заглушек. Скажи Сергею , они без проблем тебе поставят, у них этих заглушек разных завались, я когда машину забирал, перед сдачей забыл сказать что потерялись разные заглушки, так заехали и спокойно поставили!. Если че Сергей завтра работает :wink: Я сам там буду завтра после 16-00 , надо :oops:
Изображение
BR@BUS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евген81 » 24 апр 2009, 21:23

podvoh писал(а):Под капот не глядел

Глянул-а двигателя нет :D
на самом деле прав Игорь Shineon,связаться с Сергеем и решить вопрос :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение rostislav » 25 апр 2009, 16:34

Спасибо Сергею (Ти-Рекс), сегодня решил мою проблему с заглушкой фары :Yahoo!: . Теперь буду стараться только к нему записываться на ТО.
Уважаемые модераторы, пожалуйста мои вчерашние коментарии уберите, погорячился я. :oops: Зарание спасибо.
rostislav

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)