Когда я обратил на это внимание мастера приемщика Токарева, то он сказал что это ерунда и при получении авто все будет устранено
Когда я обратил на это внимание мастера приемщика Токарева, то он сказал что это ерунда и при получении авто все будет устранено
ClaudeMonet писал(а):по поводу расходников: меня тоже удивляет, что замененные части они не оставляют....то есть, про замену верим на слово. Со всеми другими машинами, с которыми приходится сталкиваться, такой ситуации нет. Поменяли фильр - старый в багажнике и прочее.
joint писал(а):Это тоже не панацея, могут и чужой фильтр в багажник кинуть...

потому как с машиной было все отлично никаких проблем с работой двигателя тоже не было пока движок не стуканул 

Скорее всего, потому что производитель акцептует дилеру только замену блока. А за свой счёт дилер ничего дополнительного менять не будет.DmitryD писал(а):почему они блок меняют только?

ALEKS150 писал(а):блок ну а в нём новый коленвал, поршня, шатуны и т.д.
Мастер сказал что типа пробовали ставить форсунки с другой машины и все в порядке-работает. Но мои то форсунки полюбому были хорошими ведь ездил же я до этого без проблем, а тут вдруг после месяца застоя в ремонте засорились
Вполне возможно что мои форсунки уже на другой машине пашут 
ALEKS150 писал(а):Вполне возможно что мои форсунки уже на другой машине пашут
ShineOn писал(а):Скорее всего, потому что производитель акцептует дилеру только замену блока. А за свой счёт дилер ничего дополнительного менять не будет.
Хм, а вот это интересно уже. Можно попробовать запросить информацию у «КИА Моторс Рус». Хотя форсунки по-любому ставили старые.DmitryD писал(а):Я думал это относится ко всем стуканувшим движкам.
на что внимание обратил мастера по ремонту; на обоих передних крыльях множество неглубоких царапин видать молниями и пуговицами от спецодежды повредили когда с движком занимались( но вот у меня знакомый мастер ремонтирует машинки на дому, так он всегда на сиденье чехольчик набросит и на крылья какуюнибудь простынку чтобы подобных косяков не было) а тут непонятно у них что ума на это не хватает или такое безразличие к качеству выполнения работ? А ведь это ОД где должна соблюдаться технология и т.д и т.п. Плюс защиту двигателя не поставили а установили как с завода идёт небольшой фартук, это уже смахивает на умышленную замену, а вдруг клиент не обратит внимание. Складывается впечатление что должного контроля за работай в ремзоне не ведётся, хотя руководитель техцентра Фирсов убеждал меня при встрече, что за всеми работами ведётся круглосуточное видеонаблюдение только какой от него толк если такие косяки? А если нет контроля за снятыми с машины деталями и впоследствии установленными, то это как у тех хирургов которые могут при операции забыть инструмент в организме больного. Где гарантия что они всё правильно сделали, лично у меня к ним доверия нет да и думаю у всякого нормального обывателя к такому отношению сложится бодобное мнение
Что то в этот раз много буков понаписал, просто наболело 
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2