Александр, ты сам то как думаешь - подойдёт от другой машины или нет? Тут среди рестайлов то запчасти не всегда состыкуются...
Юрий, не спеши... Стуки, звуки и раздатка в масле - не факт что связаны... У меня по крайней мере так было... появились звуки, полез смотреть - всё в масле... ну и по логике предположил что раздатка навернулась. На самом деле звуки были от хруста передего кардана (у тебя могут быть и шрус и промвал), а масло из-за потёкшего заднего сальника раздатки...
Сам ремонт раздатки не мождет столько стоить (ну если только сервисмены в бога не верят

). Мне за 5тыс всё перебрали (ещё и самоблок поставили параллельно)
Запчасти всей раздатки, что могут нуждаться в замене от силы в 20-30 тыс могут выйти, возможно и до 10 (в зависимости от того что полетело, но раз уж в раздатку лезть, мое мнение - менять все по максимуму - фрикционы, цепь, мелочь всякую в виде сальников и шайбочек).... Новую раздатку можно найти в районе 40-60тыс, с работой по замене справится обычный гаражный ремонтник, если же лезть в раздатку для "лечения", то уже грамотный желателен...