«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение ksa1109 » 10 май 2012, 10:53

Всем привет!!! Вчера 09.05.12. по отзывам и рекомендациям большенства форумчан(«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)посетил данного диллера для проведения ТО-4.Попал на смену Сергея Русина.Приняли вовремя,выслушали все мои пожелания осмотрели авто иза работу.На мои пожелания присутствовать при проведении работ были восприняты одекватно и без лишних вопросов.Авто обслуживал техник Сергей(к сожалению фамилии не знаю).На мой взгляд вполне компетентный и технически грамотный мастер.Все рассказал,показал,объяснил,что нужно поменял,прошприцевал,проверил.По крайней мере у меня сомнений по поводу какогото развода и лохотрона не возникло вообще.Навязывания какихто доп.работ не было вообще,что очень порадовало!Я с этим уже неоднократно сталкивался у других диллеров.По поводу спецодежды и мата (лично я мата не услышал,а спецовка хотя и старенькая но чистая,парни и сами по поводу этого комплексуют,но выдается с их слов только раз в год(большой минус руководству!)).По поводу цен на ТО-4 сравните сами:ТИ-РЕКС-14890руб. KIAФаворит-20200руб.,а объем работ один и тотже.Вот и думайте,где выгоднее илучше обслуживаться!!!!!Про Фаворит знаю не со слов т.к предыдущее ТО проходил там и ничего сверхестественного не заметил,за исключением разниц цен.Вот и решайте сами!!А лично от меня «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!Так держать!
ksa1109

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 10 май 2012, 12:49

В очередной раз отписываюсь, сразу за два посещения.

После затянувшегося зимнего сезона в конце апреля заехал на проверку состояния агрегатов. В назначенный день Сергея на месте не оказалось (приболел), но на моё счастье, Вася ещё был на месте. Машина была оперативно взята в работу, после часовой диагностики был вынесен вердикт: ступичные подшипники под замену. Заодно был обнаружен старый косяк, который Василий пообещал исправить в следующий мой визит. Заодно помыли моторный отсек, после зимы и того старого косячка он был довольно загаженный. Правда, эта мойка боком вышла одному из блоков розжига, но обнаружил я это только на следующий день. У Васи были заныканы мои старые блоки, из которых один был 100% исправным. Было решено заменить умерший блок в мой следующий приезд, поэтому пару недель катался одноглазым.

Пока покупал запчасти, Вася в "Ти-Рэксе" кончился :(, к чему я уже был морально готов, хотя и надеялся ещё его застать. Созвонился с Сергеем, определили объём работ, Сергей нашёл удобное для меня свободное окно в своей следующей смене. С раннего утра я оставил машину, и отправился по своим делам. Правда, в ходе работ обнаружились ещё кое-какие вещи, по которым Сергей предложил мне быстренько приобрести запчасти (официальные цены на отдельные позиции очень уж невкусные). Пришлось мне быстро озадачиться покупкой запчастей, чтобы сделать все работы за один присест, и на следующий день я их ему привёз. Даже зная то, что я ему и без того доверяю, Сергей сам отвёл меня в ремзону и подробно показал все обнаруженные косяки, чтобы тени сомнения в разводе не было. Посидев ещё с часок в клиентской зоне, я получил готовый пепелац. Про скидки даже говорить не стоит, всё было учтено при окончательном расчёте (честно говоря, я ожидал большего финансового бремени).

Были там ещё кое-какие косячки по вине сотрудников ТР, про подробности писать не буду, хотя бы потому, что Сергей мне о них сам рассказал и сам же довольно быстро порешал возникшую проблемку. Как говорится, "не ошибается тот, кто ничего не делает", главное, что все ошибки были оперативно и бесплатно (для меня) устранены.

Так что наши опасения по поводу "как там теперь без Васи" пока что не имеют оснований. У Сергея наши машины под полным контролем, толковые люди в цеху ещё остались. Дай бог им крепкого здоровья, и мозгов более высокому руководству, чтобы не доводили ситуацию до абсурда.

Что не понравилось: в выходные кафе не работает, и на бесплатный кофе для клиентов "кончились деньги". Понятно, что кофийком я себя и сам напоил, но вот пообедать не получилось. А кормят там обычно вполне прилично...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение IvanS77 » 10 май 2012, 16:49

ShineOn писал(а):... Пока покупал запчасти, Вася в "Ти-Рэксе" кончился :(,...

:shock: :o
Кажется я что-то пропустил... :shock:
Очень жаль.
Успехов Василию на новом месте и большое спасибо за работу! :)
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение pl_oleg@list.ru » 11 май 2012, 12:48

и я отмечусь....
с трудом записался между праздников на 9 число....
почему с трудом, т.к. хотел в смену Сергея.
Приехал с диагностикой подвески и турбины.... все как всегда быстро, приветливо и оперативно!
а так же скидки и подробное описание проблем и не обходимых дальнейшие действий....
даже как то и не интересно :)
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение Just-a-Car » 23 май 2012, 13:59

Кузовной цех у них ниочень..., но хоть огрехи свои исправляют после жалоб.
Just-a-Car

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2011

Сообщение Roma » 03 июл 2012, 16:34

В субботу посетил ТиРэкс для прохождения ТО-4.
Особенно отметить нечего, все как-то обыденно. Встретили как обычного владельца Киа, Сергей за стойкой с потухшим взглядом и без искры в глазах :( Сложилось мнение что с уходом Василия все изменилось. Сугубо имхо конечно :(
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение ShineOn » 13 июл 2012, 20:10

Замечание от модератора: ShineOn
Обсуждение кадровых перестановок в "Ти-Рэкс" перенесено сюда: Тема: Очередные изменения в Ти-Рэксе

PS: немного до ста страниц не дотянули. :(
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Tok » 14 июл 2012, 21:07

Что ж такое, жаль. Может и субъективно, но уже чувствуется....

Добавлено через 24 секунды:
:(
Tok

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT

Сообщение mikhaillm » 16 июл 2012, 08:08

14.07 приехал, чтобы посмотрели кондиционер на предмет "доливки" фреона - субъективно казалось, что холодить стал похуже + до конца гарантии на заправку фреона(1 год) оставалось всего пару дней. Приехал в смену Сергея(хотя его, конечно, уже не было). Взяли машину, помыли, дозаправили фреоном + до кучи проверили уровень масла в двигателе. Не взяли ни копейки(!), все сделали оперативно.
mikhaillm

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011

Сообщение Урри » 10 авг 2012, 20:00

В июле проходил плановое ТО-5. Все провели весьма сухо, ссылку на команду Русина-игнорировали. Притензий к сервису особо не было, за исключением особых требований по нахождению в ремзоне и полиэтилена на сидениях, забыли снять бирку с масленного щупа с предыдущей маркой и датой масла (нашел гдето с боку) при сдаче. Сегодня обнаружил очень неприятную вещь: меняю задние тормозные колодки, а оказывается при диагностике не были до упора закручены нижние винты тормозных колодок!!! :evil:
Изображение

Изображение
Урри

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Евген81 » 10 авг 2012, 20:07

Урри писал(а): Все провели весьма сухо, ссылку на команду Русина-игнорировали.

ну после этих слов я бы сделал выводу следующим страждующим пройти ремонт или ТО в Ти Рексе и искал более вменяемые варианты для прохождения планового ТО у дилера (у кого есть в этом необходимость).Например-
Тема: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке" проверенный временем партнер
Тема: Бесплатная чистка литых дисков при проведении ТО пока не проверенный партнер временем
Тема: Вопросы к представителям ОД «Каширка 39» ничего сказать не могу
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Витальич » 11 окт 2012, 22:18

Ну что же, пришла и моя очередь распрощаться с ТИ РЕКСОМ. Приехал на замену кардана (кстати, если бы шприцевали его там, как положено, ездил бы еще и ездил), ошарашили ценой - замена переднего кардана 25 тыс. + работа 2000 , итого со скидкой клубной более 27 тыс. Делать нечего, машина срочно нужна, заплатил. Залез вечером на экзист, передний кардан стоит 12 тыс. рублей. Позвонил в Клим авто - там стоит 16 тыс. Господа из Ти рекса! Ну не два же конца накручивать, совесть иметь нужно!
Витальич

Год выпуска: 2009

Сообщение Hrom » 11 окт 2012, 22:30

Пора бы знать,что все официалы накручивают...
Витальич писал(а): два конца...

и более,а не только...
Витальич писал(а):Господа из Ти рекса
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение Витальич » 11 окт 2012, 22:43

Но не на столько . Не мерседес все -же. Ладно, пусть пойдут им эти бабки на пользу. :) В след. раз будем поступать грамотнее.
Витальич

Сообщение Hrom » 11 окт 2012, 22:50

Витальич писал(а):Но не на столько...

Легко...на мелочевке, фильтра и тому подобное, три-четыре цены... :P
Это их хлеб, гарантийное обслуживание называется,не нДравиться слетай с гарантии.
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)