«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение Drevniy » 27 сен 2011, 22:03

+1 голос за сервис.
По советам записался к Русину Сергею.
Проходил ТО 105 тыш, +проверял ходовую (что-то гудело, вибрировало). Все сделали супер, придраться не к чему. Приехал в назначенное время (суббота, 24/09/2011, 12:30) ждал ровно 0 минут 0 сек, вся приемка заняла минут 15 и то по моей вине - излил душу. Замечу, меня выслушали, никто не перебивал (а это важно). Сделали все (ТО, + замена масла в раздатке, + замена подшипника ступицы, + комплексная диагностика) за субботу, в 20:30 Сергей позвонил, что все готово.
Есть два маленьких недочета:
1. стоимость оригинальных запчастей;
2. без спроса поменяли лампочки (300р. за снятие задней фары - крутовато);
Но это мелочи.

Повторюсь: +1 за сервис. Рекомендую.
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Доверяю тебе как себе, а себе я не доверяю.

Изображение
Изображение
Drevniy

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: 4 колеса, мотор

Сообщение ShineOn » 28 сен 2011, 10:10

Drevniy писал(а):стоимость оригинальных запчастей
Они нормально относятся к тому, что ты привезёшь свои запчасти (которые можно приобрести дешевле).

Drevniy писал(а):без спроса поменяли лампочки
Это есть такое. Я ещё где-то год назад по этому отписывался. Мне потом уже в беседе сказали, что у них на ТО это обязательная процедура, поэтому перед ТО лучше самому все лампочки проверить и заменить. Или хотя бы заранее предупредить, чтобы не меняли.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение МихалычЯ » 29 сен 2011, 07:45

Проходил ТО3. Все стабильно нравится в этом сервисе! Спасибо Русину Сергею за отношение к своей работе! Был приятно удивлен ценником для клубней (разница с другим официалом вышла на 4000 рублей). Все быстро и профессионально!
МихалычЯ

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Похоже мой Sorento R первый в России на газу!!!

Сообщение Drevniy » 29 сен 2011, 12:37

По поводу своих запчастей - да, мне Сергей сказал, что без проблем.
А про лампочки учту.

А знаете что еще понравилось. Они походу при комплексной диагностике протягивают какие-то гаечки и болтики. До ТО что-то дребезжало слева, и ощущения были несобранности. После ТО тачку как подменили, она ямки стала глотать тише, увереннее. А еще они набрызгали на колодки какой-то бронзовой хренью. Заметил только на следующий день. Не в курсе что такое?
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Доверяю тебе как себе, а себе я не доверяю.

Изображение
Изображение
Drevniy

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: 4 колеса, мотор

Сообщение ShineOn » 29 сен 2011, 13:07

Drevniy писал(а):А еще они набрызгали на колодки какой-то бронзовой хренью. Заметил только на следующий день. Не в курсе что такое?
Вася ака vasco даже название этой смазки называл, предназначена для защиты от коррозии. Они всегда ступицы ею обрабатывают.

Drevniy писал(а):Они походу при комплексной диагностике протягивают какие-то гаечки и болтики.
Есть такое. Заодно ещё и шприцевание крестовин карданов делают (если не обманывают :)), до последнего времени этой операции в регламенте работ по ТО не было, но они всё равно её делали.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Risha » 05 окт 2011, 19:47

Вчера утром выйдя из дома не обнаружила на сироте правого пассажирского стекла %) Вернее нашла его, но в рассыпчатом виде по всему салону :shock:
Вспомнив, что у Васи первый день смены, сразу позвонила ему. Ответ: приезжай! не заставил себя ждать :) Вечером забрала машину с точно таким же стеклом, как и было, а также с убранным салоном! Как всегда Василию ака vasco и всей команде Ти-Рэкса респект и уважуха! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Risha

Куратор

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Сообщение ShineOn » 05 окт 2011, 20:09

Сегодня сдохла лампочка в правой ПТФ. Звонок Василию - "Вася, найдётся окошко для небольшой работы?", и через полчаса я у них. Лампу заменили, машину помыли по клубной программе, заодно Вася кой-чего из наших старых работ поправил.

А Сергей сегодня визуально был загруженный какими-то мыслями, так что я не стал его особо доставать беседами за жизнь. Что не помешало ему быстро оформить мою машину, ещё быстрее пристроить её в цех и по окончании работ быстро оформить все документы.

Моё традиционное спасибо всей смене! :good:
ShineOn

Модератор

Сообщение Георгичь » 06 окт 2011, 07:36

Мне тоже машину оформили в лучшем виде,сделали раньше срока,получил в чистом виде,пропылесосили,сделали хорошо,а Васе огромное спасибо за помощь.
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение Roma » 06 окт 2011, 13:26

И снова я сегодня побывал в Ти-Рэксе в связи с гарантийной заменой электромагнитного клапана управления турбиной. Удивил сегодня охранник на въезде (с приятной стороны), который сначала проводил меня и автомобиль до места парковки на территории, а затем пытался меня с улицы проводить в здание, думая что я не знаю куда идти :D
Машину приняли быстро и без задержек, причем Сергей Русин уже подготовил заранее наряд. Время нахождения машины совпало с озвученным ранее, что немаловажно ибо приходилось отпрашиваться с работы :D
Находясь в зоне отдыха ознакомился с интересной книгой по уходу за автомобилем для блондинок и гламурных художников :)
В общем очередное спасибо всей смене!!
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Assa/77© » 09 окт 2011, 00:32

Был в Ти-Рексе чуть больше недели назад, на ТО-60000, отписаться вот только сейчас руки дошли... Как всегда, Сергей со своим отношением к клиентам - на высоте, поэтому вместе со "спасибо всей смене" хочу отметить и то, что в ожидании машины можно неплохо перекусить в местной столовке, а также с использованием бесплатного вайфая не отрываться от дел (тем более ехать час до офиса и час обратно пешком - угнетает :)).
Понимаю, что все это было и раньше, но опробовал впервые, и ответственно заявляю, что в общем теперь в Ти-Рексе "можно жить"... :D
Ну что могу сказать - так держать!
P.S. Еще бы где-нибудь отметить в заказ-наряде, чтобы их служба качества не звонила на следующий день... Просто готов после ремонта расписываться "меня все устраивает, спасибо!" :D
Assa/77©

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: был - FORD MONDEO 2005, V6 (170 л.с.), АКПП

Сообщение pl_oleg@list.ru » 12 окт 2011, 10:56

Проходил ТО-45. специально записал к проверенным надежным людям - смена Сергея Русина.
Все как обычно :) опоздал минут на полчаса, предварительный звонок Сергея, с обнадеживающим мы Вас ждем.
Оперативно минут за 5-10 оформлены все заказ наряды и машинка уехала в ремзону, не смотря на опоздание и загруженность сервиса!
Через пару часов звонок Сергея машина готова можете забирать!
Из положительного:
- Все как всегда быстро и качественно
- Очень приятное отношение к клиенту, при том, что я не частый в сервисе гость. и меня как не которых не знают по нику и в лицо. Тем самым делаю выводы, что в сервисе ВСЕГДА доброжелательное отношение к клиенту! по крайней мере в эту смену!
- Что-то поменяли по гарантии, так как было в наличии, кардан какой-то.
Из отрицательного:
- Волгоградка стоит, с утра до метро Кузьминки пришлось идти полдороги пешком. намертво стоит все!
- В метро не зайти вагоны переполнены, пришлось пропустить пару поездов.
- Высокая стоимость замены лампочек (габаритная задняя 100 руб, подсветка номера 80 руб. - 2 шт, + работа 300 руб снятие задней фары + замена лампочки 100 руб, и замены лампочек в подсветке номера 500, итого замена 3 лампочек с материалами 1080 рублей, без клубной скидки). Ну да ладно не раз об этом говорили. предупрежден - значит вооружен! Не парит этот вопрос, сам забыл посмотреть.
Итого имеем позитивное настроение от общения с позитивными людьми знающими свою работу!
Молодцы! приеду еще :)
Да еще фары отрегулировали наконец :)
Еще и казус произошел: Еду домой довольный, машинка шепчет, и как то резвее стала, видимо из-за замены воздушного фильтра идет как-то бодро, уверенно.
Заезжаю в магазин, покупаю продукты, открываю багажник, а детской коляски нет! Хотя точно помню, что в воскресенье была! Нет что бы жене позвонить, я сразу в сервис, так мол и так... хде?
короче вынес мозг в конце рабочего дня благо не Сергею, а его напарнику Александру :oops: . приежаю домой а она в коридоре стоит! Но не смотря на не штатную ситуация я был понят и прощен :D
Еще раз приношу свои извенения :Rose:
Спасибо!!!
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение Maddik » 12 окт 2011, 15:23

pl_oleg@list.ru писал(а):Из отрицательного:
- Волгоградка стоит, с утра до метро Кузьминки пришлось идти полдороги пешком. намертво стоит все!
- В метро не зайти вагоны переполнены, пришлось пропустить пару поездов.

Не надо до Кузьминок там ездить :) там ближе остановка с автобусами до Выхино :)
А еще утром в Кузьминоки каждый 3-4 состав приходит с Выхино пустым ;)
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Risha » 13 окт 2011, 10:30

Maddik писал(а):с автобусами до Выхино

а в Выхино вас встречает один вход и 20ти минутная очередь за билетиком на открытой платформе :)
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Risha

Куратор

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Сообщение Витальич » 13 окт 2011, 10:48

Проходил вчер ТО -75 тыс. Смена Сергея Русина. Обслуживание, как всегда, на высоте. Приговорили турбину к замене, будем ждать по гарантии ( на езде пока не отражается). Большое спасибо за работу!
Витальич

Год выпуска: 2009

Сообщение MIX-50RUS » 05 ноя 2011, 15:59

Приезжал сегодня в наш любимый СЦ на сиде с приличным стуком подвески передка и задка авто, морально приготовясь к изрядным незапланированным расходам. Но по прошествии 2 часов выдали авто без стуков и с рекомендацией заменить стойку заднего правого стабилизатора (надеюсь получится по гарантии). Василий еще раз тебе привет и благодарность за работу. Стуки же, по словам мастера-приемщика Александра были устранены протяжкой болтовых соединений. Вот почему мы стремимся попасть в смену к Сергею, Александру и Василию. Ведь могли и "нагрузить" бОльшими объемами выполненых работ. В общем Спасибо. В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе СЦ.
MIX-50RUS

Благодарил (а): 56 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Nissan Murano Z52 top 2019г
SORENTO, 2008г., 2.5TD (170 л/с), TOD, AT, Chipico.ru, супер TOD, H&R +45мм. Был.

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)