ZUBR писал(а):что б рядом стоять, что б мастер на живую скажем так что-то обьяснял...
что б рядом стоять
, можно только по разному стоять как-будто за тобой пасут что-ты там и как, а можно по человечески,не знаю никогда не боялся испачкать руки и никогда никто не показывал своим видом что я там на......й не нужен, ну а такой вариант идите посмотрите ТV или кофе попейте а мы тут щас забабахаем меня тож не устраивает , мое, я хочу смотрю-- хочу нет, я деньги плачу значит и музыку я заказываю, а если Вас что-то не устраивает извини подвинься, извиняюсь за флуд больше не повториться.morbid писал(а):Мля, я ненавижу когда над "душой" стоят.
morbid писал(а):Интересно, много таких найдёться?..![]()
.
Витя, я думаю, что человеку не будет интересно ехать в Питер, потому как:YAN писал(а):В СПМ "КИА на Воздухоплавательской"
ZUBR писал(а):ZUBR
Чересчур категоричное утверждение. Нормальное отношение к клиентам есть во многих местах, а по обслуживанию - кому как повезёт. Единичные отрицательные отзывы есть по каждому сервисному центру, на всех не угодишь никогда.самос писал(а):последний сервис где нормально относятся к клиентам
Хозяин - барин! Слава богу, в списке как минимум три сервисных центра есть. Ещё слышал положительные отзывы про "Автостарт", киашные сервисы у них есть в Капотне и на Курской (набережная Яузы). Сам у них обслуживал предыдущую машину, тогда у них в ремзону не пускали, ремзону можно было наблюдать через видеонаблюдение, но это не столь информативно и интерактивно, как нахождение в ремзоне и общение с мастером.ZUBR писал(а):однозначно не Тирекс
Всех туда не зовут по умолчанию, это так и есть. Но при большом желании договориться с Сергеем или Владимиром проблем никаких нет. Когда мне было нужно, я всегда туда попадал.ZUBR писал(а):в ремзону не воити
ZUBR писал(а):без него у нас никуда
kochevnick писал(а):Заранее благодарю.
ShineOn писал(а):слышал положительные отзывы про "Автостарт"
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5