Возможно, я попал в процент "счастливчиков", которым "повезло" с эти сервисом и у остальных все было хорошо, но мой опыт общения с данной организацией крайне негативный.
Doc писал(а):Каждый раз на заявленное ТО 2-3 часа уходит 5-6-7 часов, т.е. весь день!
Полностью согласен, обычная картина, хорошо хоть время есть где скоротать, на машины посмотреть (АТЦ"Москва")
BlackSorento писал(а):Все вежливы. Всё культурно. Но на деле из машины пропали резиновые вкладыши в заглушку на торпеде и на консоли, где прикуриватель. Руль был залапан грязными руками.
Раньше пакеты на сиденье надевали, потом перестали, где-то около двух лет назад. Оторвали фиксатор в бардачке, заметил только потом, мелочь, а "приятно"

.
Doc писал(а):замена лампочки освещения заднего номера стоит 232 рубля
Проходил, одна закисла, боялся плоскогубцами расколоть, пришлось попросить заменить, цена такая же. Хотел купить лампы в ПТФ и запасную в фару, запросили чего-то около 420 руб за шт., в лавках АТЦ купил за 200р.(рядышком).
И собственно то, что заставило написать, хотя обычно являюсь активным читателем.
Чуть не запорол двигатель после проведенной диагностики в этом сервисе. Вместо ТО60 стоимостью около 6000р. пришлось отдать сумму в 48 000р.в другом сервисе(это с учетом предоставленной скидки).
На 52 000 перед дальней поездкой заехал сделать комплексную диагностику автомобиля (двигатель+ходовая) и проверить уровни жидкостей в трансмисси, при необходимости заменить. Заняло около 5 часов, сказили все ОК. Через промежуток около 7 000 км. заехал на другой сервис.После снятия ремня ГРМ в 11 местах не оказалось 2-5 зубцов (при визуальном осмотре на моторе увидели только 5 мест) такого за 6 600 км не бывает!!! Признаки проявляются значительно раньше -это к вопросу о полной диагностике двигателя -ХАЛТУРА, либо вообще не делалил

На 32 000 км. забарахлило сцепеление -сказали замена. Сейчас на другом сервисе сняли -ощущение, что не меняли -зеркало. Специально просил этих горе диагностов обратить внимание на сцепеление -вердикт все ОК. Оказалось нет.Из жидкостей при диагностике заменили только в раздатке, в заднем мосту- оказался деготь, в коробке уровень не обнаружили, в переднем мосту не меняли.Вот такая у меня любовь с этим сервисом приключилась
Doc писал(а):Категорически не советую всем, кому жалко времени, посещать это заведение.
Я по прошествии двух дней после того как все это выявилось уже практически остыл и мне остается лишь присоединиться к вышеприведенной цитате.
Жаль, что своими действиями (или бездействиями) эти люди дискредитируют, в общем-то, неплохие автомобили.
Повторюсь из другого сообщения, но лично для себя я сделал вывод, что обслуживание в этом месте-это смертный приговор для автомобиля.
З.Ы. Положительного в этом всем лишь то, что Сорик показал себя крепким и неприхотливым автомобилем, даже при таком к нему отношении. Возможно это и называется -"адаптация к российским условиям эксплуатации"