Bosch Service на Люблинской, 68

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Bosch Service на Люблинской, 68

Сообщение Frame » 17 авг 2012, 20:14

Приехал сегодня в Bosch servis на Люблинской 68, и узнал что турбине моей конец. Пробег 126 тыс, замена первой была по гарантии на 90 тыс. Была 1 турбина в наличии (сказали что уже 8 за неделю), решил сразу купить и записался на понедельник на ее установку. Но есть один вопрос к вам, цену мне назвали 28 тыс коробка вроде не вскрыта, оригинал) В магазе стоит 42 тыс. Человек в сервисе объяснил, что сам привозит запчасти из Кореи, поэтому чека нет, у нас типо не магазин. В итоге я поверил и купил, привез домой жду понедельника! Уважаемые друзья, кто что знает про этот сервис и про данную мной покупку что скажите??? Еще мне там посоветовали убрать катализатор! %)

PS: встретил там человека, он сам из вашего клуба, разговорились, посоветовал ваш сайт и сказал что тоже по рекомендациям в этот сервис приехал. Спасибо ему, тут много чего интересного узнаю)

Замечание от модератора: ShineOn
Тему немного переименовал в соответствии с принятыми правилами в этом разделе.

Добавлено через 4 дня 12 часов 54 минуты 2 секунды:
Турбину поставили, все ок :) Хороший сервис, совет дадут и помогут чем смогут :) Рекомендую сервис, приезжайте.
Изображение
Изображение
___________Oooo__
_oooO______(___)__
_(___)_______)_/__
__\_(_______(_/___
__\_)____________

Не верьте никому, кто призывает вас изменить себя !
Frame

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Произведена чиповка до 200 л.с. Клапан егр заглушен. Про остальное не знаю, значит все штатное=)

Вернуться в Сервисные центры (Москва)