"Дженсер", Люберцы (кузовной ремонт по КАСКО)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

"Дженсер", Люберцы (кузовной ремонт по КАСКО)

Сообщение БТР » 24 авг 2009, 14:05

По каско направили на замену стекла на Опель Астру. Из всего предложенного выбрали дженсер в люберцах http://genser.ru/ru/autocentres/?id4=8
Итак, приехали в субботу без записи. Пара человек в очереди к кузовному приемщику, работают сейчас по одному, но быстро и спокойно. Приняли документы, уточнили какое именно стекло должно быть, проверили по вину и по фатку, попросили ожидать до 10 дней, пока придет заказанное стекло. Позвонили через два дня, пригласили на замену.
Мы приехали опять в субботу, снова пара человек в очереди, машину приняли без мойки и осмотра (а зачем мне это надо, КАСКО есть :) )
Машину сдали в обед, нам предложили приехать после обеда в субботу (чтобы не поподать опять в очередь, типо после обеда всегда меньше народу).
Приехали в воскресенье после 16-00, посмотрели на машину, стекло приклеяно ровно, именно то стекло, какое должно быть (гарантия дженсера на работу 1 год). Мастер посмотрел на запыленную машину и предложил нам ее бесплатно вымыть (услуга для всех кто приезжает в СТОА бесплатная, с пылесосом, мойкой ковриков в салоне и т.д.). Машину мыли минут 30 не больше. Отдали чистой и сухой.
Вывод: по КАСКО приняли и отработали на 5+. бесплатная мойка предложенная после готовности авто порадовала втройне, машину то уже отдали, все бумаги подписали и приняли.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Re: Дженсер в Люберцах. СТОА. по направлению СК.

Сообщение ShineOn » 24 авг 2009, 15:43

БТР писал(а):на Опель Астру
Эдуард, а каким боком сервис по Опелю на нашем форуме по KIA SORENTO? ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Дженсер в Люберцах. СТОА. по направлению СК.

Сообщение БТР » 27 авг 2009, 21:39

Игорь, у нас бывает несколько машин, кто-то может по каско выбирать СТОА куда поедет на ремонт, а тут вспомнит, что я рассказывал. ну Игорь, на твое усмотрение - перенеси, потри. у моем мессаге ключевое слово не ОПЕЛЬ, а туда можно ехать по каско)))) вполне все прилично было. понравилось.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)

Вернуться в Сервисные центры (Москва)