Да ладно, Володь!!!
Ты, ето, не особо свирепствуй штоле!!
Девчушки тут особо не виновны ...

Н-нда!
А опелевский техцентр и правда нахрен облокотился ...
Добавлено через 12 дней 21 час 7 минут 35 секунд:Кхе-кхе!!
На предыдущей странице писал о замене компрессора кондиционера по гарантии .
AVINCE писал(а): ... Через полчаса звонок из Фаворита – собеседник представился Олегом, зам . начальника техцентра.
Поинтересовался, почему я не готов рекомендовать Фаворит.
Я вкратце изложил Олегу предысторию своих отношений с Фаворитом (можно почитать выше). Плюс, на тот момент у меня не было возможностей в жару поездить с кондиционером и я не мог сделать окончательный вывод о том, решена проблема кондеционера или нет.
Олег любезно предложил в случае, если с кондиционером что либо не то, обратиться лично к нему, и он готов будет под своим контролем пригласить меня в смену , где будет работать кондиционерный гуру.
Поездил, значить, в самую жару.
Убедился в том, что кондиционер с новым компрессором то холодит, то не холодит.
Несколько огорчился.
Однако, помятуя вышепроцитированную беседу вновь записался на сервис Фаворита ...
Приехав вечером , на этот раз обратился непосредственно к Олегу, озвучил проблему, напомнил нашу беседу.
Олег (чин его звучит, если не путаю, примерно так - зам. рук. сервисного центра) отнесся ко мне очень внимательно, взял ситуацию под свой личный контроль, на листе бумаги написал красной ручкой нечто и отдал мастерам в цех.
Авто я оставил на ночь.
С утра мне позвонили и сказали, что ситуацию поправили.
Мастер-консультант сказал, что какой то разьём был не полностью воткнут и это исправлено.
Вечером я забрал авто и выходные в жару ездил и (особо важно) стоял несколько часов в пробках на жаре.
Все работает устойчиво.
Замечаний к работе кондиционера нет!
Хочу надеяться, что так будет и далее.
Вот!

З.Ы. В качестве оценки ресурса компрессора.
Пробег 50 т.км. Кондиционер (старый компрессор) работал постоянно.
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?