zxcvb71 писал(а):все могут только ОД
Да фиг там.
Был летом в Мытищах у одного официала (9-й Ленинский переулок). Вообще я приехал топливный фильтр поменять, но решил заодно полную проверку всего чего можно сделать - как-никак ОФИЦИАЛ.
Так они мне за 1000 рублей сделали такую компьютерную диагностику, какую в ближайшем хач-сервисе мне бы или за "спасибо" сделали бы, ну или в качестве бонуса за какой-нить шиномонтаж: мол, чек-энжинов не обнаружено, есть какая-то ошибка по какой-то незначительной фигне; давайте сбросим... Я грю: "Ребят, это прекрасная инфа, но я-то думал, что вы мне сейчас чуть ли не в 3D мой движок нарисуете, с выделением цветом проблемных мест, изношенных деталей, реальным пробегом и фото первого владельца" (утрирую немного, но разницу прошу уловить...) Они говорят: "Не, у нас для такой глубокой диагностики нет ни спецов, ни оборудования, сорри, брат. Тебе в какой-нить клубный сервис надо... Тыщу давай."
Туда же, кстати, они меня послали в ответ на просьбу проверить выпускную систему: машина на подгазовке ревёт как самолёт; что-то точно прогорело внутри - глушитель или резонатор, а что именно - не пойму.
Хоть топливный фильтр смогли эти официалы поменять - и на том спасибо.
Nikolay0812 писал(а):viewforum.php?f=172
Выбирай,кто тебе территориально ближе.
Полистал там, ничего нужного не нашёл: темы или мёртвые по 3 года, или далеко вообще (ещё не хватало мне в Зеленоград смотаться по всякой фигне), или не тем занимаются

Мне бы в районе Щёлково-СВАО тупо масла в коробке и моторе поменять; проверить то, что тогда у официала недопроверял (см. выше), ну и шиномотаж в одном флаконе, чтобы два раза не вставать. В идеале, чтобы не я им рассказывал, сколько литров масла куда лить, а там всё про машину знали и так, да чтобы и само масло в наличии было. Вот такую губу я, знаете ли, раскатал.
Бывает такое, хотя бы теоретически, или можно распрощаться с подобными надеждами, и пора начать искать эти услуги в трёх разных точках, а не в одной?