Сегодня 03,11,2011 заезжал в ВИСТ на Каширке (ДОН около Домодедово)-в Августе заказал по мелочи,заглушки разные и комплект к домкрату железяк,когда заказывал, сказали позвоним,месяц назад заезжал, сказали наберем как придет ,а сегодня мастер ПАША ,который просто делает вид ,что мы не видимы! (клиенты говно!)(на первый взгляд он сын хозяина сервиса,такого неуважения к людям я еще не видел,его счастье ,что не мой авто к нему на ремонт заехать хотел!)Хамское поведение к клиентам со стороны очень хорошо видно -мужчина который приехал и по возрасту годится ему в папы, объяснял "Паше" ,что у него тормоза не эффективно работают ,на что Этот "мастер" ему отвечал,- ничего 200км. это не пробег после замены колодок ,когда нибудь они притрутся ,что вы от меня хотите колодки мы поменяли ,а тормоза хуже стали это загадка и для нас(хотя второй мастер на приемке очень молоденький был согласен с клиентом, поскольку он пошел и протестировал тормоза) !И это дилер Кия не хатчмоторс ,а дилер,считаю данную ситуацию как антирекламу Кия!!!!!Жалко мужика!Ах да отвлекся у меня все намного проще , менеджер по запчастям, так и не соизволил выйти и ответить пришли ли мои детали!А по телефону "Паше "cквозь их смех ,в процессе разговора , он сказал, что занят, хотя я просидел за его столом 20 мин. и думаю ,что ответ можно было дать!P.S. больше не смог за ребенком надо было ехать!На самом деле уже терпения не хватает ,почему везде работает не квалифицированное бы..ло и каждый раз пытается тебе нахамить или доказать ,что оно здесь главное и все зависит от него и ничего ты с этим не поделаешь ,а наоборот будешь слушаться только его или на хе.. уезжай и ищи другое место ,а ему просто насрать на тебя !Где вы хозяева ,такие мастера попросту отваживают ваших клиентов !!!Если был где то резок, прошу у вас прощения,

но так просто нельзя!