Иду подписывать договор купли-продажи и тут обнаруживаю ошибку в ПТС, исправляют, ставят печать, читаю договор в фамилии и дате ОШИБКА прошу позвать руководителя этой кондейки, приходит перец, я говорит директор

После проверки качества подкапотных жиж, прошу показать куда светят фары, привозят старый разваливающийся типа прибор, заводят авто и он начинает биться в агонии

Все говорю, авто забирать не буду выявляйте причину и давайте подписанный акт приема передачи буду писать замечание

Проходит время антифриз испаряется, ремень перестает проскальзывать сорик мягко мурчит.
Забераю документы, еду в гаи, естественно опаздываю, приезжаю на следующий день оформляю заявление, осмотр на площадке и т.д., время 18-00 называют мою фамилию, радостно подхожу к окну ан нет вместо номеров мне объявляют что у меня НЕ ПРАВИЛЬНО оформлен договор купли продажи там нет данных ПТС

Не солоно хлебавши еду в этот долбанный Элекс полюс, у девушки на ресепшене прошу директора, через 5 мин выходит какой то дядя и говорит здрасте Я ДИРЕКТОР

А если ты директор исправляй свой косяк и ставь на учет сам, он говорит без проблем 10 тыр в кассу?????
Народ обходите этих п....стороной там сплошное разводилово, начиная от кредитного отдела, предпродажкой и заканчивая "Директорами" . Где взять адреса СОКИИ и представительства КИА мотор в России буду писать претензии на этих животных