Mike62 писал(а):По крайней мере не было тупого автобуса, под который хотелось спать.
Полностью согласен и писал выше. За первый гол в последнем матче, надо отдать должное красава и даже что-то было похоже на игру, а второй предлагаю пересмотреть в записи особенно в замедленном режиме(для тех кто в эйфории и нечего не видит), в зоне ворот на пенальти стоят 5 наших игроков,
которых практически не кто не держит персонально и при подаче мяча практически все открыты, не какой борьбы за мяч.... Это как называется.... Наверно по
случайности ....Про тягомотину уже написали....
Я не знаю кто с кем договаривался, свечу не держал, свидетелем не был, но опять же наверно по
случайности, наши два банка ВТБ и Сбер, часть простил и часть рефинансировал в бумаги собственности, миллиард с лихуем одной из компаний страны соперника...
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-horvatiiА дальше каждый додумывает как ему хочется....
Но как то это опять по
случайности протаскивают именно сейчас такие отвратные и непопулярные для народа законы, сливая весь пыл и адреналин народа на ЧМ по футболу.....
Не знаю кого как, а меня в академии, напомню, учили больше двух случайностей не бывает и даже две уже надо рассматривать как целенаправленное воздействие, для достижения
ОПРЕДЕЛЕННОГО результата.
Как говориться, учите матчасть по психологии и управлению толпой.
Про наш футбол, наверно еще долго говорить будет нечего, главным показателем является количество приглашенных игроков в иностранные клубы, достаточно сравнить статистику хоккея и футбола...

Хотя не так давно даже Путин практически открыто заявил о недопустимости такого большого числа зарубежных игроков у нас и необходимости ужесточить квоты, возможно мы тогда начнем растить своих игроков и развивать футбол. Кому интересно забей те в поисковике "футбольная академия Китая" и посмотрите как там к этому подошли. Разница видна даже в эйфории невооруженном глазом.