ClaudeMonet писал(а):отстегиваю ремень безопасности, жду когда начинает пиликать сигнал о непрестегнутых ремнях5 раз (это минута после отстегивания ремня) и я глушу двигло
сам так же делаю.
ClaudeMonet писал(а):отстегиваю ремень безопасности, жду когда начинает пиликать сигнал о непрестегнутых ремнях5 раз (это минута после отстегивания ремня) и я глушу двигло
Сан Саныч писал(а):у меня то же шерхан, но таймер либо вкл, либо выкл, без чудес, может что поставили с косяком?
musicbox2000 писал(а):ClaudeMonet писал(а):
отстегиваю ремень безопасности, жду когда начинает пиликать сигнал о непрестегнутых ремнях5 раз (это минута после отстегивания ремня) и я глушу двигло
Мне проще, я не курю. Приехал, поставил на ручник, потом АКПП в положение P, повернул ключ зажигания, вынул, вышел из машины, поставил её на сигналку и пошёл по своим делам. ТТ тарахтит себе помаленьку...ClaudeMonet писал(а):представь какой вагон времени у курильщиков....заглушил двигло...покурил....послушал турботаймер и т.д.
ClaudeMonet писал(а):по сути сигналку ставить только ради турботаймера....
ClaudeMonet писал(а):Михаил, думаю это смысла не имеет, т.к. сейчас есть сигналки, которые стоят не дорого (вместе с турботаймером)
Это ты про Шерхан-3 или о чём? Если про Шерхан-3 и подобые вещи без ТТ, то спорить не буду. А в сигналках, в которых ТТ встроен, необходимо только правильное подключение и настройка.YAN писал(а):В сигналке есть только свободный канал для использования ТТ,а все причиндалы для ТТ приобретаются отдельно,а потом прописываются с сигналкой.
А зачем турботаймеру брелок? У него единственная задача - дать движку помолотить заданное время после вынимания ключа зажигания, программируется (настраивается) турботаймер при установке и не требует дополнительных манипуляций. Разве что захочешь время работы регулировать, но не знаю, существуют ли автономные ТТ с подобной решулировкой. Кстати, желательно выбирать такой ТТ, который позволяет настроить двойной алгоритм работы - с включением ТТ и с блокировкой ТТ (например, при открытой водительской двери ТТ не будет включаться).Mike62 писал(а):есть ли у ТТ отдельный брелок? Как он программируется?
ShineOn писал(а):Разве что захочешь время работы регулироватьMike62 писал(а):есть ли у ТТ отдельный брелок? Как он программируется?
Sedoy писал(а):Сегодня попробую пробить тему по отдельному ТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3