Сломалось крепление зеркала в противосолнечном козырьке...

Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сломалось крепление зеркала в противосолнечном козырьке...

Сообщение Antonio » 28 июл 2009, 10:24

Сломалось крепление зеркала в противосолнечном козырьке...точнее обломилось крепление, на котором закрывающая зеркало крышка поднимается (опускается). Теперь из-за этого при поднятии крышки и попытки посмотреть в зеркало моя супруга испытывает ГРОМАДНОЕ неудобство, так как лампочка в зеркале не загорается....и ей ничего, видите ли, не видно....
кто знает как менять эту байду, и вообще вытаскивается ли зеркало?\в экзисте сказали могут привести только весь противосолнечный козырек....а на фига он весь?
Antonio

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Re: Сломалось крепление зеркала в противосолнечном козырьке...

Сообщение Mr.Bean » 28 июл 2009, 12:08

У меня на Ниссане такаяж хрень была....причем и с зеркалом и с супругой. :D
Там механизм включения: смыкание двух медных пластинок. Шизанутый механизм, надо обладать инструментом часовщика чтоб собрать всю эту хрень. Я обозначил супруге стоимость замены, и тем самым убедил больше не смотреться в зеркало ночью. Тем не менее заклхозить в принципе можно.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Вернуться в Кузов и салон (BL)