Taras писал(а):Владимир, так я вот и спрашиваю как и чем полировать. Я в этом деле неопытный.
Царапины не до грунта. Еслиб до грунта, то я бы и не парился, сдал бы в ремонт.
Попытаюсь ответить.
1. если царапины "не до грунта" но до базы (краски) то полировать (имеется ввиду абразивная полировка пастами "3м" "черепашка" "антицарапин") несколько опастно.
Слой лака тонюсенький и если выводить царапину - можно легко сотворить проплешену и попасть на перекрас (локальный или полный).
2. правильная технология примерно такая:
- вымыть и высушить деталь (авто)
- обезжирить царапину (оптимально антисиликоном) - уайт-спирит не использовать, растворители типа Р-646\5\7\9 - 650 тем более. Есть очень пристойная штука Р-21 (разбавитель краски автомобильной) - но дорогая. (хотя я использую именно её)
- взять подобранную базу (краска) 1 часть и примерно 2 части лака (уже с отвердителем) и тампоном или палочкой ватной забить "горкой" царапину.
- основательно просушить строительным феном (часа 2) эту смесью (то что этот краско-лаковый вал выглядит не очень презентабельно - не обращать внимание).
- наждачкой 2000 (не крупнее) медленно и осторожно выровнять и замотовать место царапины.
- отполировать мягким абразивом замотованную зону.
- отполировать тональной полиролью деталь (авто)
Реально на это уходит день вне зависимости от длинны царапины.
ОСТОРОЖНОСТЬ И НЕТОРОПЛИВОСТЬ! Главный принцип. Лучше неделю с бугорком ездить чем накосячить.
Успехов и улыбок

Юрий.
http://autohelp.okis.ruтел. 8-916-789-55-43