Я тут снимал антенну. А разъем ее в ногах переднего пассажира. Разобрал немного обшивочку и обнаружил лужу! Отдельное спасибо конструкторам KIA за неё! Дело в том, что под правым порогом проходит шланг омывателя заднегостекла. И в ногах переднего пассажира он разъемный! На короткую пластиковую трубочку с двух сторон одеты концы шлангов. А откуда она польётся, если замерзнет форсунка заднего стекла? Правильно, из под этого соединения. Вот и лужа. Проверьте на досуге, я один такой счастливчик?
А может из испарителя? У меня пассажиры иногда дергаются от того, что на ноги что то капает, особенно в дождливую погоду. Но в общем все сухо. А в АУДИ А8, у друга, как то наблюдал лужу именно оттуда, что то там забилось и излишки текли под коврик.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Обнаружил в своей машине лужу в ногах переднего пассажира. Подскажите пожалуйста возможный источник течи? Шланг для воды к заднему омывателю проверил не течет. Слил сегодня пол ведра
странная у тебя машина! Если год выпуска правильный тебе к дилеру. Если с годом ошибся и авто не на гарантии то тебе в поиск. Там есть ответ на твой вопрос!
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
было 1 раз такое, забился листвой слив лобового стекла со стороны пассажира и пассажиру вытекло немного воды, 1 раз вытекло и все. Больше за год такого не было.
тоже проблема...вода прям лужа в ногах переднего пассажира и под задним сиденьем,где лючек на липучке... воду сушил, а вот пошли дожди поездил по лужам и опять 25.... Что делать почему так????