Вчера, 16.06.13, менял лобовое в
www.autosteklo.su на ВДНХ. Все отлично до первого косяка.

Прозвонил, приехал, оплатил. Кладовщик показал стекло. Т.к. дело происходит в многоуровневом гараже, свет только искусственный и мелкие дефекты стекла
не видимы. Как было написано ранее - все перекладывается на клиента. По крайней мере сколов, трещин обнаружено не было, а эффекта преломления на солнце позже также не обнаружил. В общем все было хорошо, до выезда на улицу.
Выехал на поверхность и сразу решил поменять дворники. В процессе замены обнаружил, что молдинг установлен не совсем правильно - со стороны водителя молдинг натянут и уходит за пластиковую панель, как положено, а с пассажирской стороны не доходит сантиметр до пластика - кусок стекла реально не закрыт. Разворачиваюсь, спускаюсь в гараж и молча загоняю машину в бокс. Подзываю мастера и тыкаю пальцем на проблему. Пока у мастеров консилиум из серии "что делать", отправляюсь в комнату для клиентов. Проходит 2 минуты, приходит мастер и произносит буквально следующее - "косяк, покатайтесь дней 10 пока застынет, приедете - бесплатно все переделаем". На мой резонный ответ, что нафиг ничего бесплатного не нужно, делай сейчас сразу все как нужно, приводит довод - клей не высох, если сейчас отдирать стекло, то он по пластику в салоне повиснет и т.д. Вышел к машине, пытаюсь понять, что за проблема. Я не то, что специалист по замене стекол, но логика показывает, что дурят меня. Как любая резина, хоть и жесткая, молдинг ставится по углам и свободные концы аккуратно расправляются, вставляются в стекло с натяжением. В моем случае с одной стороны натянули, с другой тупо нет. Еще через пару минут и проблема уже поменялась и оказалась моя - молдинг то мой, новый, я привез. И то что он родной, заказанный по Экзисту и в родной упаковке KIA так установщикам безразлично. Концы, мол, разной длинны. Сразу их довод - "вот только что выехала машина, молдинг у нас брали, проблем нет - все уставилось нормально". Включаю логику и интересуюсь, почему когда ставили молдинг и увидев проблему не позвали и не показали? Ответ убил - не видели.

На шум из комнаты вышла менеджер Ирина и попыталась понять проблему. Показал, объяснил свои размышления. Дальше начался конкретный цирк. Тот мастер который мне сразу сказал что их косяк и все переделаем бесплатно резко отказался от своих слов и медленно пополз к другой машине - работа мол стоит. Второй мастер, некий Стародубцев Алексей, начал зажигать дальше. И понеслось - и молдинг кривой, и за 1000 рублей что он получает с установки стекла он не обязан ничего смотреть. Его менеджер тормозит и чуть ли не говорит заткнутся - а Остапа все несло и несло. Пока балаган продолжался один из молчаливых мастеров залез на машину и с силой натянул молдинг на стекле и он практически даже нормально встал. Все, проблема решилась быстрее чем продолжалось шоу.
Вот такие вот установщики на ВДНХ. Зажрались?
p.s. А стекло брал с подогревом и без датчика. 4050 с работой обошлось.