arhip
» 10 июн 2009, 19:06
Жень, КАСКО эт конечно хорошо, но комрады по таким вмятинам даже не переживайте, копеечное дело! У меня на прошлой машине было еще веселее, кто-то этажа так с 20.. бросил или уронил помидор, я слышал только хлопок и сработал брелок сигналки, глядь в окно на крыше точно по центру лежит он самый, точнее то, что от него осталось. Результат вмятина..Думал тоже капец-приплыл. Ребята сделали так, что я сам потом смотрел и не мог вспомнить на каком именно месте она была. Так был восхищен их работой, что перед тем как машину продать загнал к ним вытянуть все мелкие вмятинки(остаются иногда когда соседние припаркованные авто не глядя с размаху открывают двери у них ничего, потому что бьют ребром, а вам подарок маленькая вмятина). Технология называется "Беспокрасочное удаление вмятин" каждый из вас можете набрать в яндексе и найдете в своем регионе подобных ребят, если в Москве нужно подскажу или Женька знает к кому обратиться. Всем удачи и берегите нервы, не стоит оно того...
P.S. забыл про стоимость за крышу взяли 2000 руб, а когда продавал за всю машину по кругу так сказать 3000 или 2500 не помню уже.
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.