Бардачек

Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Бардачек

Сообщение Him » 23 сен 2010, 09:32

GeodeZ
на сколько я понял когда снимал этот бардачек, панель на которую он крепится идентична панели где его нет (т.к. у меня например есть на этой панели незадействованные крепления под саморезы), т.о. походи по разборкам за 1-1,5 килоруб. можно купить. и установить тоже не проблема у дорестайлов там стоит заглушка которую выкручиваешь и ставишь на ее место бардачек. А вот с сеткой реально не заморачивайся оооооооочень безполезная вещь, она не тянется т.е. туда можно положить только чегото плоское, она реально маленькая даже если туда засунуть журнал или газету, верх этой газеты все равно свесится в ноги пасажира, вообще не понятно за каким "Х" она там вообще нужна. :P
Последний раз редактировалось Him 23 сен 2010, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
DIESEL POWER
Him

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: У меня не TOD, у меня SNOW и целых 2 WD!!!

Re: Бардачек

Сообщение anton_gl » 23 сен 2010, 09:34

Неее. Это точно не пепельница. Внутри обшита горючим материалом. Я лично там держу страховку и еще кой какие документы. Достаточно удобно. Жена у меня любит всякие проспекты просматривать. Так что бы не утрамбовывать бардачек, всё это дело суется в сетку. И не загромождает и всегда легко выбросить за ненадобностью.
ПыСы. Ссылочку на рисунок подправил.
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Пред.

Вернуться в Кузов и салон (BL)