Ну и лбом стукнуться не получится об неё

Шторки нет и в средней стойке! Она под обшивкой потолка вдоль всего кузова-разворачивается сверху вниз.Mr.Bean писал(а):В передней стойке шторы нет, а вот в средней....возможно
ZeiraM писал(а):Ну, незнаю-незнаю... Я встаю на подножку и спокойно сажусь.
Александррр писал(а):ZeiraM писал(а):Ну, незнаю-незнаю... Я встаю на подножку и спокойно сажусь.
Господа, мне тоже ничего не может помешать сесть в машину!!
Но:
В рамных джипах во всех есть ручки как спереди так и сзади! Даже в паркетниках некоторых видел, например в Форд Эскейп!!
Эта ручка очень помогает садится на переднее сиденье не большим людям, женщинам, детям. Много раз замечал как бабушка лезет в машину, ноги короткие, схватиться не за что в проеме, и ручка помогла бы 100%!
grandlion писал(а):Тогда лучше петлю делать, она уж точно не помешает раскрытию шторок
ВЕЛ писал(а):когда прокладывал проводку в передний стойках (у лобового стекла),
то снимал накладки. С водительской стороны на передней стойке точно есть
специальная пластина, приваренная к стойке, и в ней два отверстия с резьбой
(кажется под М6 или М8), явно похожие по размеру на крепление ручки.
Была мысль поставить, но потом как то приспособился за руль хвататься,
и тема пока отпала. А ручки хотел вкрячить от какого нибудь ВАЗа.
GeodeZ писал(а):Кстати, очень интересно, а что там за белая тесёмочка прикручена болтом + липучка её держит и она уходит вверх по стойке под обивку потолкаЧё за функция у неё?
На этой фотке плохо её видно. Вечером дома выложу свою фотку, там должно быть получше видно.
Да и отверстий в стойке, между прочим, ещё несколько имеется и в этой пластине можно ещё насверлить, если подобрать подходящую по интерьеру ручку.
В существующие отверстия как не примерялся - по-моему не встанет ручка - не удобно. ИМХО.
Добавил через 2 минут
А-а-а....кажись догадался про тесёмку....
Видать при ударе (тьфу-тьфу-тьфу) и деформации стойки верёвочка тянет чеку и срабатываетгранатабоковая шторка безопасности?
flegman писал(а):отверстия то есть, но как под них гайку подвести и зафиксировать?
GeodeZ писал(а):flegman писал(а):отверстия то есть, но как под них гайку подвести и зафиксировать?
Сваркой, наверное...
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1