Тему "Где взять передний бампер"
http://www.forum.sorento.kia-club.ru/vi ... php?t=1464 открыл сгоряча, не заметил, что уже есть про таких же бедолаг. Поэтому продолжать буду здесь.
FISHBONE
Душевно Вам признателен за код - помог утвердиться в мысли не связываться со страховщиками - протокола у меня не было(ближайший пост ГИБДД в трёхстах километрах по ходу, да и не знал я про протокол).
Сломал бампер по глупости, даже не по глупости, а от лени: на перевале встретились Камазы, я сдал назад до ближайшего кармана, стал заезжать в него, а там кусок снега размером с ведро скатился с сугроба. Это я сначала думал, что просто снега, а на самом деле почти льда - днем на солнце подтаял, а утром там -24 было. Выйди, пни его ногой! Нет, думаю, забодаю. Боднул - что-то затрещало, подумал, что снег и трещит под напором Соренто. Из машины даже не вышел. И только на заправке через триста км обнаружил "пробоину". Ну, думаю , на обратном пути хоть осколки соберу - облом - снега 30 см выпало. Вобщем влип.
Заказал бампер, но менять придётся самому - Байкал и перевал скоро начнут таять и до июня я на машине никуда не выберусь. Поэтому вопрос: знает ли кто, какие засады могут быть и какие прибамбасы нужны окромя самого бампера(типа клипсы и т.д.)
Людей надо любить! Они хорошие. Просто не все они об этом знают.