Првт,коллеги. Пару недель тому на стоянке супермаркета какой-то баран вывернул мне правое зеркало. Точнее,я этого даже не заметил. Просто,ушел на 10 минут,складывать не стал. Вернулся, сел, зыркнул в него на заднем ходу, поправил сам лопух чуток и зеркало само тоже, и поехал. Вечером жена нашла трещину и потертости на корпусе зеркала и накладке в месте крепления к двери. В сервисе сказали, что кто-то, видимо, пытался припарковаться рядом вплотную на бусике и своим здоровым лопухом вывернул мое до упора вперед. Сигналка при этом не сработала,поэтому он тихо вернул зеркало в прежнюю позицию и с...л, пока лицо не отрехтовали. Ниче страшного, на слоне ни царапины, только пришлось полцены отдать за самориск по страховке. Интересно, как устроен механизм складывания, если после такого залома и варварского заворота назад оно у меня еще 10 дней преспокойно фунцыклировало вплоть до замены, и эл-часть и привод? Поломаное забрал, пусть валяется, мало ли че...
Модераторам- перекиньте, пжлста, в другой раздел,если считаете нужным. Я не обижусь. Может, подобная тема где-то завалялась, но поиск нашел 44 темы, так что не обессудьте.