алексей375
» 18 июл 2012, 00:26
Сегодня доверился людям, которые сняли, починили (сменили завальцованную изготовителем крестовину), отбалансировали кардан на современном балансировочном станке и поставили обратно на автомобиль. Восстанавливают и балансируют любые карданы с любых машин (тягачи, автобусы и т.д.). Поначалу попросили денег больше, чем я рассчитывал, но после проведенных бесед на тему взаимопонимания сумма была почему-то уменьшена больше чем на тысячу рублей. Итого - стоимость по восстановлению крестовины и балансировка обошлись в 2670 рублей, а все хлопоты заняли около трех часов. Посмотрев внимательно весь процесс от начала и до конца и опробовав машину в поездке, делаю вывод - деньги потрачены не зря и работа стоит того.
Думаю, что данная информация довольна ценная, т.к. искал подобные услуги в Самаре (и области) более недели. При этом нарывался на всевозможных прохиндеев. Нашел три мутных конторы по восстановлению карданов к которым отдать на растерзание свой кардан не решился! Также категорически не рекомендую обращаться к людям в районе ул. Венцека - Галактионовская (во дворах починяют Гелендвагены) - в разговоре никакой конкретики и всё вокруг да около...
Мастера, которые восстановили мой автомобиль, работают на территории АТП (автобусный парк) у моста через железную дорогу на 116 километре по улице Грозненская.
тел-8-961-382-35-38
P.S. крестовину покупал сам в Екогаме на ул. Аминева (994-17-12) у Мартынова Вадима.