Всем привет из братской Белоруссии! . Я, увы, на покатушки не успеваю, будем, в лучшем случае, завтра в ночь . А че то и тема заглохла смотрю? Будут дилеры или нет? А то может перенесем?
есть немного , проверка посля праздников в цех собираеца, вот целыми днями там порядок наводим, поездка под вопросом . ЗЫ мясник мой пропал, видать деревню замело, всю неделю на рынке его ловил - нет , Пахану позвонил, решили что завтра готового шашлыка в магазе купит... ЗЗЫ снимайте побольше, если не поеду хоть на фотках слюной захлебнусь...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Мне новые вводные поступили : сын не едет -- идёт по делам, жена не едет -- расхотела. Гараж за неделю так и не откопал -- руки не доходили. Ехать ли на грузовичке -- вопрос к Лёше и Юре : "Там где вы катались пятого "Газель сможет пройти "
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Короче: я буду 100%. буду на своей ниве, т.к. соренто приболела (стартер). т.к. еду один - могу взять на борт трёх (крупных), или четырёх (некрупных) пассажиров. в 9-45 буду ждать возле магазина "Добрыня". это на углу Ст.-Загоры и Воронежской. (по ст.-загоре, межну ново-вокзальной и пр. кирова). мой тел 8-92-72-61-92-девять-три.
Добавил через 1 минуту зы. я без топоров и без безинопилы. поэтому - у кого есть возможность - возьмите топоры.
ззы. напоминаю тем кто не знает. СЕРЕБРИСТАЯ НИВА ПЯТИДВЕРКА Н730АУ. НА КРЫШЕ - ЗЕЛЁНЫЙ ГАБАЖНИК ПРИВИНЧЕН.
Последний раз редактировалось TarZaN63 08 янв 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.