алексей375 писал(а):Мастера, которые восстановили мой автомобиль, работают на территории АТП (автобусный парк) у моста через железную дорогу на 116 километре по улице Грозненская.
тел-8-961-382-35-38
сейчас звонил им,снятие-установка кардана,замена двух крестовин и балансировка оценена в 4800 рублев,крестовины куплены еще летом....
igoros писал(а):Сделал задний кардан. Купил в екогаме за15000 руб
думаю во вторник ехать,полюбому в 3 раза дешевле чем новый покупать,по результату отпишусь
Добавлено через 4 дня 7 часов 2 минуты 17 секунд:посетил сегодня с утра сие заведение,называется оно КарданВалСервис-Самара.....
http://www.kvs-samara.ru/ тут можно посмотреть весь спектр оказываемых услуг,это не реклама,а полезная информация....
вчера позвонил им,договорился на сегодня 8-30 утра,приехал чуть раньше,пока загнал машину на яму,пока туда-сюда,организационные вопросы,в 8-30 уже начали снимать кардан....крестовины у меня были свои,еще летом в йокогаме брал,был на 100% уверен что кардан у меня с завальцованными крестовинами,оказался вполне даже разборным,на стопорных кольцах,что значительно сократило время работ,ну и по деньгам вышло поменьше...
работают мужики очень аккуратно,имеется весь необходимый инструмент,съемники,станки,гидравлические и механические прессы....при проведении работ не использовались кувалды,ломы и монтажки,не вспоминали ближних и дальних родственников в извращенной форме.....технический мусор и грязь тут же протирается тряпками и сметается щетками.....короче,очень приятно наблюдать за работой профессионалов....собранный кардан установили на балансировочный стенд,предварительно взвесив (8кг),покрутили на 2500 оборотов,затем еще два раза крутили,по очереди крепя грузик на разные концы кардана,как объяснили,провели калибровку (чего и зачем не понял,но мешать не стал)....выявили вибрацию,подобрали нужный по весу грузик,что приятно удивило,место на кардане для грузика предварительно зачистили шлифовальной машинкой,сам грузик привалили,и наконец что меня сразило наповал,шлифованное место и сам грузик покрасили черной краской из баллончика....еще раз крутанули на стенде для проверки,поставили кардан на машину,в 10-30 я выехал из бокса.....по деньгам:738,68рэ за замену одной крестовины,за две соответственно 1477,36рэ +балансировка 2214,86рэ...итого 3692,22рэ...на работу гарантия пол года....
ну вот как то так,спасибо за внимание....
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....