Юрик0906 писал(а):Дело в том, что в одном из сервисов нашей помойки есть этот сканер, но они конкретно просят именно программу диагностики.
Юрик0906 писал(а):Это уже вопрос не ко мне. Думаю, что смогут, раз ранее заливали на другие машины. Что-то у них там есть для Хендэ, а вот на Кларус ничего нет.
Юрик0906 писал(а):Давай на моё мыло
Ну, если GDS скачать можно, то вот что за интерфейс VCI?ShineOn писал(а):программно-аппаратный комплекс KIA Motors, состоящий из контроллера интерфейса VCI и программы GDS
Это аппаратный контроллер, подключается между USB-разъёмом компьютера и диагностическим разъёмом автомобиля.kapger писал(а):что за интерфейс VCI?
zzxx писал(а):http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-vehicle-obd-2-scanner-tool-28528
Юрий, а умеет ли какая программа из комплекта читать и сбрасывать ошибки AIR BAG (SRS)?zzxx писал(а):Диагностических программулин несколько шло в комплекте, все демо - ограниченные, но путем поиска в инете нашел эти проги полноценные.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2