Наконец то созрел для покупки четырехколесного друга

Ну раз пишу здесь, то соответственно выбор пал на KIA Sorento, бензин 3.3 АКПП в полной комплектации (гулять, так гулять)
По наводке брал в Автомире в Строгино.
Лирическое отступление, брал в прошлую субботу, а пишу только сейчас, намеренно, эмоции поутихли, итак...
На форуме часто пишут, что манагеры теряют интнрес к клиенту послу получения денег, мне показалось, что его изначально не было...
Каждый приезд оборачивался минимум 2-х часовым ожиданием чего-то. В день получения, оговоренный заранее, к 11 утра (как было оговорено за 2 дня) подъехали в салон, моего манагера не оказалось, выдавал другой, было сказано "машина на мойке, минут 15 и пойдем"...
Машину я увидел в 13.30. Я уж поинтересовался цветом грешным делом, так и смыть весь можно было
Приемка в общем как у всех, везде немного долили

Но явного отказа не было. Уже перешли к подписанию акта приемки, как вдруг выяснилось, что нет второго комплекта ключей..(сегодня уже смешно). Искали ДВА часа. Попутно предложив "какя фигня...закажем на заводе, через месяц получите"
Слава богу нашли. Вопрос установки доков они были готовы решать только после 12-16 числа, "много заказов".
Да в общем вопрос установки у них по любому не стоял.
(в субботу же отогнал в Автомир на Юго-западе, мен по допам Юрий (респект) быстро-грамотно-без напряга, и в воскресенье все было уже готово, про чем отзвонился мастер, интересовался нет ли персональных пожеланий по установке) К установке претензий нет ни в чем, то есть вообще.
Резюме- не надо к ним, может это мне так повезло, но лучше не проверять.
На сегодня, шестой день владения, на спидометре около 600 км. Машина только позитивные эмоции. Уже опробована по гов-у. Ух.
Ну и в качестве анекдота. Машина первая в жизни, ну не хотелось никогда... правам еще нет месяца. Честно выполняю дерективу "только практика"
Я к чему, машина ОЧЕНЬ, может субъективно, но 600 км за 5 дней (день не трогал) и никакого негатива, не считая маленьких красных машинок
По скорости, стараюсь держать не более 80, редко до 100. Расход порядка 13.2 на сотню (трасса, грунтовки, грязи) что оченно радует. Нет, не ошибся. именно так. Заправлялся на МТК-рекомендую.
В общем принимайте в кружок по интересам!