http://m.avito.ru/perm/avtomobili_s_pro ... _201647918
(Ссорри, если ссылку вставил неправильно, не знаю как на андроиде вставлять, но должно сработать)

Так вот, о чем я : прошу помощи, подсказки, так сказать вашего резюме после осмотра опытным взлядом знающими людьми. Кто что скажет, переживу все

Отдельная просьба к сорентоводам Перьми, если не трудно , в случае если поеду за этой машинкой помочь с ее осмотром, местом нормальной диагностики, только не у ОД (как то доверия к ним маловато) расходы конечно же за мной. Сам то начитался уже на форуме что обычно смотрят тя проверяют при покупке' только в чужом городе наврдли у меня это все получится без вашей помощи

Добавлено через 11 часов 21 минуту 57 секунд:
Господа хорошие, неужто повезло и все хорошо с машиной

у вас просто есть глубокие знания сориков до всяких мелочей, типа в таком году такие ручки не ставили или фары выпускались другие, а мож еще какие-нить хитрости

вдруг кто-то случайно что-то про эту машину знает, а может через знакомых.
ну или хотя бы : список на что обратить внимание при покупке машины без отвертки , тех. сервиса и подъемника ( если там не получится найти )

визуально и просто покатавшись ведь тоже много можно определить. Перелопатил пол форума, в основном пишут как проверять в сервисах либо с подъемниками и инструментами!!!
А вот так на внешний осмотр + прокатиться - тема ведь тоже актуальная.