tutankhamen писал(а):комплектуются ли в России Соренто встроенным GPS навигатором?
tutankhamen писал(а):вопрос: комплектуются ли в России Соренто встроенным GPS навигатором?
Птицевод писал(а):tutankhamen
ты в какой город возвращаешься????
tutankhamen писал(а):решил я вернуться на родину и забрать с собой машину
tutankhamen писал(а):Возвращаюсь в город Владимир (это недалеко от Москвы). Касательно растаможки все не узнавал, но мне пообещали помочь, хотя, очень хотелось бы усдышать мнения на эту тему. Касательно GPS навигатора, то по всей видимости про него придется забыть, хотя очень обидно, т.к. сильно привык к нему... Так же придется выкинуть DMB приемник, детектор камер, и еще кучу мелочей, которые в России будут служить только лишним грузом в машинеПричина возвращения проста - надоело
Везти с собой, я так понимаю, стоит то, что чаще всего выходит из строя, т.е. всевозможные расходники + "слабые места"... Вот такой список и хотелось бы составить, конечно, с вашей помощью. ..
tutankhamen писал(а):что стоит с собой везти с собой?
tutankhamen писал(а):В общем разобрался я с форматом навигатора, но от этого легче не стало... В общем он использует карты в KIWI формате, т.е. такой формат используется почти во всех навигаторах японских автомобилей, т.к. формат японский. Каких либо намеков на возможность найти хотябы карту евопы в этом формате нет. Так что по всей видимости про сам навигатор можно забыть.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2