Санчо писал(а):Кто брал автокредит, подскажите. При выдаче кредита банк требует страховать каску. При получении кредита от страховки не отвертеться. а на следующий год каким образом банк контролирует, продолжил автовладелец страховаться по каске или нет?
Санчо писал(а):Т.е. если я взял автокредит на 5 лет, то я и КАСКу сразу на 5 лет оформляю? Или мне каждый год с новой каской в банк бегать? Если каждый год новую каску брать, то сумма ее снижается с учетом износа авто или нет?
Санчо писал(а):Т.е. если я взял автокредит на 5 лет, то я и КАСКу сразу на 5 лет оформляю? Или мне каждый год с новой каской в банк бегать? Если каждый год новую каску брать, то сумма ее снижается с учетом износа авто или нет?
dav102 писал(а):Каску оформить на остаток суммы неваплаченной по кредиту.
Санчо писал(а):а на следующий год каким образом банк контролирует, продолжил автовладелец страховаться по каске или нет?
LEO писал(а):ПТС на весь срок выдачи кредита остается в банке
Санчо писал(а):Или мне каждый год с новой каской в банк бегать? Если каждый год новую каску брать, то сумма ее снижается с учетом износа авто или нет?
LEO писал(а):Каждый год новая каска. На 2 и более года не оформляется. Надо каждый год показывать машину страховой компании.
По стоимости - в первый год машина теряет в стоимости 20%, каждый последующий 10%. Каска будет расчитана исходя из текущей стоимости машины (т.е. на второй год - стоимость в салоне минут 20%).
dav102 писал(а):Брал в кредит на 3 года.Сказали - если пожелаю то на следующий год можно Каску оформить на остаток суммы неваплаченной по кредиту.
Санчо писал(а):Интересно, я с самого начала можно оформить каску в пределах суммы кредита? Если например за счет своих денег оплачиваешь 50% стоимости машины, а 50% в кредит.
Санчо писал(а):оформить каску в пределах суммы кредита?
Санчо писал(а):Это какой банк?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3