into писал(а):А девочки в салоне работают?
into писал(а):(у тебя же максималка?),
into писал(а):А если без шуток, обрати внимание на то, что тебе там устанавливали
А как обогрев лобового проверить?into писал(а):обогрев заднего и лобового стекла
А сколько их вообще должно быть?into писал(а):и лампочки на приборной панели
Marsek писал(а):Вот здесь исчерпывающая информация. Распечатать и в салон
Marsek писал(а):Ну я так и говорил!
LEO писал(а):А как обогрев лобового проверить?
А вот это уже хуже. Смотреть там значит не на чтоLEO писал(а):Нет, одни мужики.
into писал(а):Смотреть там значит не на что
into писал(а):А вообще обидно что клиент сам узнаёт как ему машину принимать
Вот все бы они такие были. Я когда свою Волгу в салоне принимал, так мне сказали, что смотреть не на что - не битая, заводится, едет - и ладно. Убил бы таких.into писал(а):Это же обязанность любого манагера
LEO писал(а):Убил бы таких.
into писал(а):Убивать не надо
Бог сверху все видит.into писал(а):Их потом жизнь накажет
Может быть. В том салоне, где я беру машину, пока отношение манагеров ко мне всем устраивает, хотя создалось впечатление, что они творят что хотят. Или им начальство полностью доверяет. Посмотрим завтра, как приемка пройдет.into писал(а):А вообще отношение к клиенту в основном зависит от руководства и заинтересованности манагера в работе
into писал(а):А вообще обидно что клиент сам узнаёт как ему машину принимать
LEO писал(а):акт приема-передачи машины. Но как мне показалось, он и треть не отражает того, на что надо реально смотреть
ShineOn писал(а):into писал(а):надо сказать, что у них лист предпродажной проверки сделан весьма чётко,
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1