Здравствуйте, уважаемые!
(перенес тему из Барахолки - думаю тут она более уместна...)
Вот, всерьез задумался о покупке Сорика, и хочу послушать ваши экспертные мнения по поводу справедливой цены.
Принимаем за правду следующие условия:
1. Кратко - выпуск 2005, куплен в 2006г, 3.5л АКПП типтроник, пробег 90т.км., кожа
2. Детальная расшифровка VIN KNEJC523865520733 есть в теме "Расшифровка комплектации по VIN номеру" на 157 странице (или поиском).
3. в авариях не был, по кузову особых повреждений нет
4. Ничего по-серьезному не менялось, то есть в основном расходники, и какой-то датчик по гарантии. (собственно то, о чем я переживаю - что могу в течение ближайших 10т.км. попасть на замену чего-нить дорогостоящего).
5. плановые ТО пройдены (не уверен насчет последнего ТО, и менялся ли ремень ГРМ и что там еще...)
Никакого доп.оборудования кроме указанного в расшифровке не ставилось. Колеса родные.
Какова на ваш взгляд справедливая цена такого аппарата, и какие прочие обстоятельства вы посоветуете мне принять во внимание при осмотре, т.е. что может повлечь дополнительные расходы сразу (в течение года) после покупки.
Вопрос немного творческий, но буду крайне признателен за Ваши ответы. Джипа покупаю впервые, поэтому опыта в этом вопросе - 0.
Заранее большое спасибо.