Непонятная комплектация

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Непонятная комплектация

Сообщение Uriy » 13 дек 2009, 17:58

Добрый день всем.
Сам я пока владельцем Сорика не являюсь, но нахожусь в активном поиске. С этим имеются определенные трудности, т.к. машин у дилером почти нет и когда будут непонятно им самим. А вообще хочу дизеля с автоматом. Так, в чем вопрос недавно нарисовался: заехал к одному дилеру, у него стоит дизельный экземпляр с автоматом, салон тряпка, но... раздатка трехступенчатая! В смысле не TOD. А снаружи тоже странности - ручки дверные некрашеные и противотуманок нет. Цена - 970 тыс. руб. Я был глубоко убежден что таких комплектаций не существует в принципе! И на официальном сайте КИА таких модификаций нет. Может конструктор какой, собранный из остатков машинокомплектов? Никто нигде не сталкивался с такими? Завтра еще буду одному их спецу отзваниваться за подробными консультациями, если что еще узнаю - выложу инфу.

Блин, как же нормального-то Сорика найти с этим кризисом...
Uriy

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2009

Re: Непонятная комплектация

Сообщение runner_Perm » 13 дек 2009, 19:42

Все нормально. Такие комплектации были. Это одна из минимальных комплектаций. Правда у нас она по весне стоила 830 тыр.
А на сайте нет. потому что сейчас такие не делают, а те что сделали, уже должны были все продать, по мнению KIA. А эта машинка из давних партий застоялась. Если компнуть поглубже. она может оказаться вообще 2008 года.

Да. У меня друг на такой как раз ездит. У него еще антенна не телескопическая с электроприводом, а просто штырь. И климат-контроля нет, ручное управление отопителем-кондиционером.
Изображение
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
runner_Perm

Благодарил (а): 76 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Люк, Бинар 5Д-С, пружины H&R, ручное управление TOD

Сообщение AlexandrNK » 13 дек 2009, 20:03

Uriy писал(а):Добрый день всем.
Сам я пока владельцем Сорика не являюсь, но нахожусь в активном поиске. С этим имеются определенные трудности, т.к. машин у дилером почти нет и когда будут непонятно им самим. А вообще хочу дизеля с автоматом. Так, в чем вопрос недавно нарисовался: заехал к одному дилеру, у него стоит дизельный экземпляр с автоматом, салон тряпка, но... раздатка трехступенчатая! В смысле не TOD. А снаружи тоже странности - ручки дверные некрашеные и противотуманок нет. Цена - 970 тыс. руб. Я был глубоко убежден что таких комплектаций не существует в принципе! И на официальном сайте КИА таких модификаций нет. Может конструктор какой, собранный из остатков машинокомплектов? Никто нигде не сталкивался с такими? Завтра еще буду одному их спецу отзваниваться за подробными консультациями, если что еще узнаю - выложу инфу.

Блин, как же нормального-то Сорика найти с этим кризисом...

Комплектация такая существет, единственное, дучше бы он был крупноузловой сборки а не конвеерный! :idea:

Замечание от модератора: ShineOn
Устное замечание за нарушение пункта 5 "Правил форума" - излишнее цитирование. Рекомендую ознакомиться вот с этой темой: Учимся правильно цитировать собеседников!
Изображение
AlexandrNK

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Uriy » 13 дек 2009, 20:46

runner_Perm писал(а):Все нормально. Такие комплектации были. Это одна из минимальных комплектаций. Правда у нас она по весне стоила 830 тыр.

Прикольно. Комплектаия минимальная, но с автоматом... Все равно удивительно - не только на официальном сайте инфы по ней нет - вообще в инете нигде не наткнулся! :Search:
Спасибо.
Uriy

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2009

Сообщение captain_ginger » 14 дек 2009, 06:01

Именно такой у меня в подписи.

У него нету ESP, но есть самоблок в заднем мосту. ABS есть.

машина идёт с двумя винами - кузов корейский. Мотор не знаю, сказали тоже корейский. Тоесть крупноузловая сборка.
captain_ginger

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Exp35 » 14 дек 2009, 11:34

У меня такая комплектация точно,два вина,крупноузловая..фары противотуманные сразу поставил они есть у всех диллеров и недорого..установка 400р мне обошлась.а цену самих не помню..
Последний раз редактировалось Exp35 14 дек 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Exp35

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: "Классический" Черный графит был,теперь - SsangYong New Action D20T-2011-181 л.с.-AWD-АКПП .

Сообщение Евген81 » 14 дек 2009, 12:14

Exp35 писал(а):и недорого..

в Москве они столи что-то 1400 за штуку (Экзист) и поставить (не у дилера)-2500 :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение lexa275 » 14 дек 2009, 19:21

У меня такая комплектация, только с туманками!
И есть 2 вина!! И по-моему самая правильная комплектация!! Не проблем с антенной, ни с климатом, ни с подергиванием как с ТОДом!
Кто много знает, мало об этом говорит!
lexa275

Благодарил (а): 7 раз.
Доп. информация: Чип у Чипико, Нико-пружины!

Сообщение dav102 » 15 дек 2009, 10:44

Евген81 писал(а):поставить (не у дилера)-2500

Сам ставил, даже фотоотчёт есть на форуме
dav102

Доп. информация: LX (ИЖ),серебро

Сообщение Вадим RZN » 22 мар 2010, 11:48

Я вот купил, наконец-то! :D искал долго и тщательно и в своем выборе не ошибся. Комплектация моего авто ЕХ, кожа, люк, эл.сиденье водителя, ПБ и боковые шторки, круиз контроль, управление магнитолой на руле, зеркала с подсветкой. Вроде бы есть все, что возможно, но нет ESP !!! как такое может быть ? да и еще один ВИН (корейский), сборка корея (по птс) , страна ввоза - финляндия , а Kasum (спасибо ему большое ) в расшифровке пишет , что Ижевск , дата изготовления авто 20061121 , как проверить, может у меня самоблокиркющийся диференциал в заднем мосту вместо ESP ? :?:
Вадим RZN

Доп. информация: был Сорик дизель, теперь Прадо 120, Сорик рулит!!!!

Сообщение captain_ginger » 24 мар 2010, 09:25

если не ошибаюсь, самоблок в заднем мосту диагностируется домкратом. Коробку в N, ручник в OFF, одно колесо вывешивается, если крутится свободно, можно считать что LSD нету, во всех остальных случаях там чтото стоит.
captain_ginger

Вернуться в Выбор и покупка (BL)