kostkor писал(а):KIA Sorento, кореец, дорестайл, 2006 г.в., двиг. - 2,4 л, бензин, TOD, ESP
kostkor писал(а):что сцепление нажимается достаточно туго, скорости включаются тоже достаточно тяжело
kostkor писал(а):после минут 10 езды загорелась лампочка инжектора (хозяин пояснил по поводу инжектора, что надо просто стереть ошибку)
kostkor писал(а):Завтра погоню авто на полную диагностику в автосервис... Будем разбираться со всеми проблемами...
kostkor писал(а):Мой вопрос заключается в следующем, какой средний ресурс такого автомобиля, когда он начнет сыпаться?
kostkor писал(а):Стоит ли задумываться над покупкой автомобиля с таким пробегом и не буду ли я после покупки работать только на запчасти?
Sir Antony писал(а):Странно, дорестайл с ESP от 2006 года. Такого не встречал
Sir Antony писал(а):У меня на холодную тоже с усилием включается. Как прогреется - становиться нормально. Глянь цилиндры сцепления на предмет течей и регулировку педали.
Sir Antony писал(а):Инжектора? А разве есть такая лампа?
Если загорелся Check Engine на таком пробеге, то скорее всего умер первый кат... Его надо будет вырезать и заменить на новый универсальный, либо ваще выкинуть. Второй кат можно смело выкидывать.
Sir Antony писал(а):Ну про такие пробеги на движках 2.4 я тут не слышал
Sir Antony писал(а):У меня у самого пробег в районе 120 т.км., но особо сильно в машину не вливаю бабла, в основном ТО и выплата кредита
kostkor писал(а):вот фото
kostkor писал(а):Сколько это втсанет примерно по деньгам ? (вырезать старый катализатор и поставить универсальный) и на что он влияет, что будет если его просто выкинуть?
kostkor писал(а):Sir Antony писал(а):Ну про такие пробеги на движках 2.4 я тут не слышал
))) Я так понимаю - это не есть хорошо - эт на грани фантастики?)))
kostkor писал(а):не хочу, чтобы автомобиль неделями пропадал в автосервисе, тянулись долгие дни ожидания необходимых запчастей и т.д.
Sir Antony писал(а):Не доступны по 403 ошибке, наверное надо как-то авторизоваться.
vigortaurus писал(а):Да, пробег у машинки солидный...Что показала диагностика?
kostkor писал(а):поправил ссылку...
На мой взгляд все зависит от условий и способа эксплуатации машины. У моего пробег 146 т.км. за это время были заменены:kostkor писал(а):Ну про такие пробеги на движках 2.4 я тут не слышал
))) Я так понимаю - это не есть хорошо - эт на грани фантастики?)))
Мне трейд ин предлагал такую сумму, я не отдал.kostkor писал(а):насколько адекватный ценник?
cуккуб писал(а): По поводу 500 тыщ могу сказать, что абсолютно адекватная цена ввиду пробега и комплектации.
kostkor писал(а):Мой вопрос заключается в следующем, какой средний ресурс такого автомобиля, когда он начнет сыпаться?
Вот здесь есть примеры: http://autorambler.ru/cars/Kia/694447/? ... condition=с%20пробегом&server=/cars/by-brand/cуккуб писал(а):Каждый своего коня по своему оценивает
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5