demidoff007 писал(а):тама пятирычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости
А так оно и есть. Мост крепится четырьмя продольными и одной поперечной тягой (как на ВАЗовской классике).

demidoff007 писал(а):тама пятирычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости
Зато у тебя нет режима AUTO. Я то имел ввиду наличие всех режимов.sbc писал(а):ShineOn писал(а):мне иногда реально не хватает режима 4HI,
Ну у меня эта штука есть, и я очень рад этому обстоятельству. 4HI я применяю гораздо чаще, чем 4low, соотношение примерно 5:1
Чем рамная конструкция лучше несущего кузова.
Дело вкуса, конечно. Зато, как показывает обсуждение, многие бы не отказались.sbc писал(а):Мне оно не надо
А можно уточнить немного: в каких именно условиях у тебя возникают именно угрожающие крены? Возможно, у меня с вестибулярным аппаратом не всё в порядке, или у меня стиль вождения другой, но я за год эксплуатации Соренто не разу не почувствовал такого крена, который бы вызвал у меня опасения.kontra-bass писал(а):Меня настораживает другое,угрожающие боковые крены,которые присущи всем рамникам.
kontra-bass писал(а):угрожающие боковые крены,которые присущи всем рамникам.
имхо..не вижу связи..уже научились делать кузова с такой жесткостьб, что рама , не нужна.Vlad писал(а):Мой выбор рамной машины обоснован простором для передвижения и возможности парковки такого авто. Бордюры, канавы и овраги , проселки и просто поля и горы - вот ареал рамника. А также открытые колодцы...
ShineOn писал(а): в случае ДТП рамный автомобиль получает гораздо меньшие повреждения
ShineOn писал(а):Преимущество рамы перед несущим кузовом ещё в том, что в случае ДТП рамный автомобиль получает гораздо меньшие повреждения. Вспомните многочисленные случаи, описанные нашими соконфетниками, когда Сорик отделывался царапинами на бампере, а второй участник ДТП вынужден был вызывать эвакуатор.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4