Kan писал(а):Вывод: грош цена твоим словам, одна деза.
Алексей, извиняюсь, ввел заблуждение. Думал об Андрее бозжи из нефтеюганска на дизеле 2003г, когда ты спросил про движок, который заехал в Сургут, там и остался в моем гараже. Бигва - Сергей. Что было с движком не знаю, несколько раз заезжал ко мне в гараж к мастерам. Помню были жалобы на нестабильную работу (исключили свечи и зажигание вроде при мне), большой расход масла. В итоге так и продал по дешевке. Там еще много косяков по кузову было из-за града. Сейчас на хамере
Чтоб не подумали что отмазываюсь, попробую найти историю Андрея.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:Крановой писал(а):подшипники ступиц превращаются в расходник,15-30 тыс.км.
откуда инфа? Пробег за сотню. Родные колеса только первые 2тыс км. Потом 255/70-16 (зимой 275/60-17), 245/75-16 (два сезона), 275/70-16 (третий сезон). В свое время поменял передний правый подшипник - потому что показалось что люфт. После этого ещё три раза менял на этом колесе (два раза из них попадал в ямы на скорости, один раз даже стабилизатор вырвало), третий раз в болоте. Все вскрытия показывали что там не было смазки. Остальные три подшипника заводские. Те были аналогами (что было в наличии), последний раз поставил вроде оригинал, так что
Kan писал(а):грош цена твоим словам, одна деза.
Добавлено через 5 минут 16 секунд:"...Всё, продал свой авто...
Заклинил двигатель. После ремонта прошло 7 месяцев.
За это время два раза мотался в отпуск, плюс по ХМАО, получилось около 15 тыков.
Вложено в ремонт 125-140 т.р. точнее не помню. Куплены новые ТНВД, турбина и форсунки.
Еще один ремонт я не хочу затевать, а контрактный двигатель (95 т.р. без доставки) - это лотерея.
"Хорошо", что словил клина прямо возле дома, на стоянке.
Нахожусь в поисках другой машины..."
Вот этот случай я имел ввиду, который застрял у меня в гараже, ещё раз извиняюсь за "дезу".. ну хоть порадовал кранового и кана, да других "любителей" дизелей
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=26037&p=639070#p639070