Bubaylo писал(а):Если это авто выходного дня и с авто все в порядке - то готовься к расходу 12-13(это когда больше трассы, чем города) Трасса - 9.5-10, город - 16-18-20(22 если совсем малые пробеги).
El Lobo писал(а):Как планирую эксплуатировать- летом большая часть пробега (процентов 70-80)- трасса, грунтовки, поля, остальное- редко когда город. Зимой- соотношение примерно пополам.
El Lobo писал(а):Еще вопрос- обслуживать, я так понимаю, у официалов резона нет. Кто что скажет за техцентры в АТЦ Москва, они рядом с домом, обслуживаться удобственно.
Bubaylo писал(а):Ты посмотри список наших партнеров и всеМожет там и есть партнеры...они обслужат нормально!
Bubaylo писал(а):Разумно!
Bubaylo писал(а):El Lobo
наш 3.5 пьет любую жидкость, лишь бы бензином пахлоПросто вовремя менять масло...иногда менять фильтр бенза...ну в общем то и все.
Gnomus писал(а):главное что бы лепестки в коллекторе не отвалились и шкив не выпал .)
это две основные болячки.
Bubaylo писал(а):Лично я купив авто поменял болт кв, помпу(была рабочая, но новая то лучше), жижи, грм с роликами,ВВ провода, свечи.
Bubaylo писал(а):если про ОСАГО, то у меня открытая страховка(без ограничений)и расширенная до 3 000 000р, 9200р в АЛЬЯНСе
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3