И так, я в Курсах, а все потому что, мир тесен и я сижу модером на втором форуме (после поймете на каком).
Олег, привет от Коли на Хрюше.
Он уже отписал!
Цитирую:
"Сегодня снимали на тушинском аэродроме. Приехал рано, потусовались на взлетке. Потом приехали операторы. Олег на соренто еще не приехал, поэтому начали со свиньи. Тут оказалось, что она недостаточно чистая - ночь во дворе постояла, плюс пыль по дороге на работу. Поехал мыть на ближайшую мойку. Когда вернулся, они вовсю катались на соренто. Потом и у меня забрали машину - собственно, сегодня я ничего не говорил, только иногда садился за руль. Какие разговоры они там записывали - без понятия. Меряли салон, пробовали загружать туда различные вещи в виде чемоданов, коляски, радиатора итп. В свинью вошло на пол-коляски меньше, чем в соренто (задние кресла не раскладывали). Этому народ удивился. Потом снимали удобство сидения и залезания. Победил Соренто, конечно. )) Потом - угол въезда. Два человека подняли домкратами специальную платформу, и на нее надо было въезжать. Оказывается, у нас угол въезда заявлен 29 градусов. Я когда это увидел - поржал. В общем, скребя пластиковым фартуком я заехал на 25 градусов. У соренто, к слову, заявлено 27.9 - и это точно. В общем, у нас мешает фартук, а так может и заехал бы. Далее началось интереснее - соренто загнали в грязь и начали его катать туда-сюда, снимая дубли. У Олега на нем, кстати, отличная внедорожная резина гудрич алл террайн. В итоге соренто почти увяз, но выехал своим ходом. Мою свинью в ту колею решили не пихать, и как оказалось, зря. Денис (один из ведущих) решил проехать на ней по раскисшей дороге. На дороге - глина. Покатавшись туда-сюда и сделал пару дублей свинью все-таки засадили, пока я разговаривал с хьюлет-паккардом. Зимняя резина замылилась и превратилась в абсолютно гладкие оковалки, пипец. Мне даже лезть к ней не хотелось, ибо глины - по щиколотку. Пригнали соренто, прицепили трос между жопами и дернули. При этом Соренто за несколько секунд вырыл нехилые ямы и мы стали опасаться, что засадим и его, но пронесло. Возможно, этот эпизод покажут. Потом наступил апогей - называется "наброс говна на вентилятор". Пригнали пропеллер с человеческий рост, врубили его на всю катушку, и стали лить смесь земли с водой на машину. Свинья была первой и пострадала несильно - у них замес какашек был неправильный, а переснимать дубли жижи не хватало. На соренто оторвались по полной, но из-за того, что он черного цвета грязь была практически не видна. Теперь вечером последний эпизод - сервис. Поеду поем, и туда. Завтра фото выложу - пощелкал маленько."
Синтаксис и пунктуация сохранена!
Ссылка на форум с фотами и исходниками.
http://hrv-club.ru/forums/index.php?sho ... 7256&st=80Покажут вродь 15/05/2010 Хонда
Сорьку кажут на две недели раньше.
Пока предварительно Соренто Олега будет 01/05/2010