GeodeZ писал(а):Посмотрим, что будет на таком пробеге с мотором 3.3 Сорика ижевской сборки. Тогда и поговорим
долго еще смотреть

GeodeZ писал(а):Посмотрим, что будет на таком пробеге с мотором 3.3 Сорика ижевской сборки. Тогда и поговорим
GeodeZ писал(а):Надо человеку помочь машину выбрать,
GeodeZ писал(а): а мы вместе с -Доктором тут флуд все разводим
|
GeodeZ писал(а):Даже предостаточно
Более-менее подготовленная к бездорожью Сараента и пряморукий водитель способны на довольно дерзкие подвиги в говнах. Роликов в инете очень много. Но тут главное не переусердствовать, всё же Сорик - "недоджип", как ни крути
GeodeZ писал(а):Заоффтопились мы чего-то. Надо человеку помочь машину выбрать, а мы вместе с Куратором-Доктором тут флуд все разводим
Евген81 писал(а):не правда-мы помогаем сделать выбор.Я не пытаюсь уходить от темы.Просто возник вопрос-мы пытаемся на примере показать-чО выбирать
Лично для меня статистика нашего форума гораздо более показательна, чем мнение всех автоизданий вместе взятых. Мыло принести?GeodeZ писал(а):Если мнение журнала "За рулём" - фигня, то я умываю руки.
Хозяин - барин, но выбор далеко не лучший. Мало того, что только с "ручкой", так ещё и дорестайл (то бишь минус ESP и все прочие фенечки рестайла). И напрасно ты боишься проблем с дизелями, если не брать 2009 года, и предварительно заехать на диагностику, то всё будет пучком. А если его ещё и отчиповать...Himeg писал(а):бензиновая 2,4 L сорента для моих целей, как внедорожных, так и асфальтовых, подойдет
ShineOn писал(а):А если его ещё и отчиповать...
ShineOn писал(а):Хозяин - барин, но выбор далеко не лучший. Мало того, что только с "ручкой", так ещё и дорестайл (то бишь минус ESP и все прочие фенечки рестайла).
Himeg писал(а):Если определюсь после, например, нескольких неудачных попыток выбрать дизель в хорошем состоянии или, наоборот, после одного удачного знакомства с бензиновым автомобилем - скорее всего, буду брать/смотреть бензин.
Himeg писал(а):С ручкой и без ESP терпимо. Тем более, хочется ручку.
А смысл её догонять? Если стоит задача кого-то догнать, то люди покупают бензу, у тех, кто покупает дизель - задачи немного другие. В том числе, и задачи чиповки тоже отнюдь не в догонянии кого-то.GeodeZ писал(а):Бензу не догнать!
Himeg писал(а):то на неё начинают как минимум снижать цену))
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4