Кроме того, задача журналиста не сравнивать жигули и мерседес, а сравнить ожидания владельца с полученным от выбранного автомобиля.
Сейчас, тот же "ЗР" бегает по форумам в поисках активистов-писателей, затем текст немного переиначивает для отсутствия авторских прав у первоисточника чтобы не платить (хотя, этим писателям и так ничего не надо, не ради этого они пишут). Одним из таких писателей был и я.

Вот после этого у меня как отрезало в отношениях с журналом. А ведь я помню еще отцовские старые подшивки журнала с обложкой из "туалетной бумаги".
П.С. Честно говоря, не понял что в статье плохого. Соренто не самый надежный автомобиль.... но, опять же, учитывая стоимость и те самые ожидания владельца от автомобиля за эти деньги.... Вобщем владельцы Соренто готовы мерИться со многими проблемами, с которым владелец мерседеса мериться уже не готов. Именно, поэтому пересесть с Мерседеса в Киа или с Киа в Жигули достаточно некомфортно.
Андрей59 писал(а):Чтоб не падать при ходьбе - бери ношу по себе.лонжерон23 писал(а):"Американец" едва не разорил его непомерными расходами на своё содержание и ремонт
5+